Блииииин, а можно продлить? Ну работа же у многих:ух ты!: Я уже совсем близко, но мне совсем не хватит времени все расписать. Не знаю, как и поступить... Надо было видимо этому ночь посвятить:(
Блииииин, а можно продлить? Ну работа же у многих:ух ты!: Я уже совсем близко, но мне совсем не хватит времени все расписать. Не знаю, как и поступить... Надо было видимо этому ночь посвятить:(
Есть ли смысл отправлять без пояснений? Но со скринами процесса. Я не успею расписать, сто процентов.
tatilisa, есть, конечно! Но хотя бы общий смысл и способ решения подобных кроссвордов напишите. :)
Блин, а что тут рассписывать не пойму? И этапы своего "разгадывания" я не фотографировала. Отправила куций ответ, так как времени доделать нормально не осталось совсем. Обидно, что подсказки дали так поздно. Кроссворды без них были не решаемы (особенно третий).
Скриншоты в игре сделаю позже.
Надеялась, что быстро соберу оставшиеся баллы до 50, но нет(( Эту неделю пропускаю, такое никогда не разгадывала. Вроде и почитала, попыталась, и никак:надо же:
Поздравляю тех, кто сделал хотя бы одной задание, молодцы)
We make a history
Whisper
Мои глаза...Мой мозг....
САМОЕ трудное задание из всех, что были.
Решила полностью только 1, не хватило немножечко времени на 3, но процентов 90 сделала. С подсказками оно действительно легче, чем 2. Надеюсь, хоть за ход работы дадут какие-то баллы : D
Завидую тем, кто сделал все от и до.
Надеюсь, что следующая викторина будет не такая тяжелая.
LoVE ‹3
Блин, капец. Вчера делала-делала, ничего не вышло, кроме 1-го... Утром раненько встала, увидела подсказки, села делать.... И все равно не особо все получилось и успелось((((
И вообще, позавтракать и пообедать забыла с этими дурацкими кроссвордами -_-
Как желудок свело, так и вспомнила.... Ужасно... Не делайте так больше, я ж так сдохну =(
Ужас, я пока писала шустро все, сбилась с мысли.. Времени оказалось очень мало. Задание тяжелое для новичков. Ухх..