Страница 57 из 257 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Блииииин, а можно продлить? Ну работа же у многих:ух ты!: Я уже совсем близко, но мне совсем не хватит времени все расписать. Не знаю, как и поступить... Надо было видимо этому ночь посвятить:(

tatilisa, уже частично продлили:

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам тех, кто работает и учится, итоговый скриншот из локации с перечислением питомцев/транспорта принимаю до 23:59. До 23:59 принимается только скриншот, если будет отправлено и всё решение на этапы, ответ не будет засчитан вообще. Ещё раз: все пояснения к этапам, процесс выполнения и разгаданный кроссворд принимаются до 17:08, скриншот с локации с перечислением питомцев/транспорта до 23:59.
    Именно приём пояснений, увы, продлён не будет. :(

Есть ли смысл отправлять без пояснений? Но со скринами процесса. Я не успею расписать, сто процентов.

tatilisa, есть, конечно! Но хотя бы общий смысл и способ решения подобных кроссвордов напишите. :)

Блин, а что тут рассписывать не пойму? И этапы своего "разгадывания" я не фотографировала. Отправила куций ответ, так как времени доделать нормально не осталось совсем. Обидно, что подсказки дали так поздно. Кроссворды без них были не решаемы (особенно третий).
    Скриншоты в игре сделаю позже.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Надеялась, что быстро соберу оставшиеся баллы до 50, но нет(( Эту неделю пропускаю, такое никогда не разгадывала. Вроде и почитала, попыталась, и никак:надо же:
    Поздравляю тех, кто сделал хотя бы одной задание, молодцы)

We make a history
    Whisper

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Мои глаза...Мой мозг....
    САМОЕ трудное задание из всех, что были.
    Решила полностью только 1, не хватило немножечко времени на 3, но процентов 90 сделала. С подсказками оно действительно легче, чем 2. Надеюсь, хоть за ход работы дадут какие-то баллы : D
    Завидую тем, кто сделал все от и до.

Надеюсь, что следующая викторина будет не такая тяжелая.

Блин, капец. Вчера делала-делала, ничего не вышло, кроме 1-го... Утром раненько встала, увидела подсказки, села делать.... И все равно не особо все получилось и успелось((((
    И вообще, позавтракать и пообедать забыла с этими дурацкими кроссвордами -_-
    Как желудок свело, так и вспомнила.... Ужасно... Не делайте так больше, я ж так сдохну =(

Ужас, я пока писала шустро все, сбилась с мысли.. Времени оказалось очень мало. Задание тяжелое для новичков. Ухх..

Ваши права