Страница 565 из 619 ПерваяПервая ... 65465515555563564565566567575615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Уважаемая Mogami!

Может конечно после всего выше перечитанного мной ,это смешно прозвучит, но все же, я никогда, ни при каких обстоятельствах не играла с бот, так как в чем же тогда может быть смысл в игре, для меня это дико, я играю ради своего интереса, а не для прислеживания каких-то других целей, мне не очень приятно, что данный инцидент произошел, причем хочу заметить, который не относится ко мне. Поэтому еще раз, точнее в очередной раз убедительно прошу разблокировать мой аккаунт, даже, по вашему убеждению, что я БОТТ) хотя ко мне это не относится, то хотя бы я могу Вас ли попросить, разбанить меня на так называемый испытательный срок, для докозательства вам, что я человек, а не бота! За свои дальнейшие, да и в принципе сделанные действия отвечу сполна, и вам за меня не придется "краснеть")))) тем более, что я вкладываюсь деньгами((((
    Вообщем оченьпрошу Вас откликнуться и поверить, очень Вас прошу, разблокируйте, я не БОТ

Уважаемая Mogami!

Может конечно после всего выше перечитанного мной ,это смешно прозвучит, но все же, я никогда, ни при каких обстоятельствах не играла с бот, так как в чем же тогда может быть смысл в игре, для меня это дико, я играю ради своего интереса, а не для прислеживания каких-то других целей, мне не очень приятно, что данный инцидент произошел, причем хочу заметить, который не относится ко мне. Поэтому еще раз, точнее в очередной раз убедительно прошу разблокировать мой аккаунт, даже, по вашему убеждению, что я БОТТ) хотя ко мне это не относится, то хотя бы я могу Вас ли попросить, разбанить меня на так называемый испытательный срок, для докозательства вам, что я человек, а не бота! За свои дальнейшие, да и в принципе сделанные действия отвечу сполна, и вам за меня не придется "краснеть")))) тем более, что я вкладываюсь деньгами((((
    Вообщем оченьпрошу Вас откликнуться и поверить, очень Вас прошу, разблокируйте, я не БОТ

Цитата Сообщение от kisulechka_2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Mogami!

kisulechka_2010, вы обращаетесь к модератору, функции которого ограничиваются данным форумом. Mogami не может разблокировать ваш аккаунт, для этого необходимо обратиться к администратору. Ссылку вам уже давали. Дожидайтесь ответа в ЛС.
    Дополнительно: аккаунты без весомой причины не блокируются, если же вы предоставите какие-то факты, вас оправдывающие, то возможно персонаж будет разбанен.
    Последний раз редактировалось sokol2292; 25.03.2010 в 01:13.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Не вы там припухли по полной программе! Я на эту игру потратил деньги на себя и жену! А Вы админы забанили маю жену за просто так! И мы не виноваты что ребенок тянется к ноутбуку! Я в эту игру вложился деньгами и если Вы такие все офигенные то пришлите экспертов которые проверят наши компы на бота или восстановят файлы в которых будет хоть одно упоминание о боте! вот только тогда я буду согласен с баном! И если Вы считаете что вы правы то вы глубоко заблуждаетесь, по законодательству РФ это рассчитывается как мошенничество и выманивание денег (попросту кидалово)! То есть я предлагаю вам разбанить ак. моей жены или вернуть все потраченные нами деньги! В противном случае я буду пробивать разбирательств в иных субстанциях (то есть у себя на работе "ГУ МРЕУ") если не верите я вам дам все данные свои и вы можете проверить если у вас есть такая возможность!

Уважаемый модератор,подскажите пожалуйста, если конечно, это в вашей компетенции, какие возможно предоставить докозательства, например?!

Цитата Сообщение от wilddog_495 Посмотреть сообщение
    Не вы там припухли по полной программе! Я на эту игру потратил деньги на себя и жену! А Вы админы забанили маю жену за просто так! И мы не виноваты что ребенок тянется к ноутбуку! Я в эту игру вложился деньгами и если Вы такие все офигенные то пришлите экспертов которые проверят наши компы на бота или восстановят файлы в которых будет хоть одно упоминание о боте! вот только тогда я буду согласен с баном! И если Вы считаете что вы правы то вы глубоко заблуждаетесь, по законодательству РФ это рассчитывается как мошенничество и выманивание денег (попросту кидалово)! То есть я предлагаю вам разбанить ак. моей жены или вернуть все потраченные нами деньги! В противном случае я буду пробивать разбирательств в иных субстанциях (то есть у себя на работе "ГУ МРЕУ") если не верите я вам дам все данные свои и вы можете проверить если у вас есть такая возможность!
    Выдержка из лиц. соглашения:
    За нарушение условий настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Получение платных сервисов Игры или Проекта не освобождает Игроков или посетителей Проекта от соблюдения и применения в отношении них Администрацией игры настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта, включая, но не ограничиваясь, возможность отказа Администрацией игры в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.
    Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Дополнительно: аккаунты без весомой причины не блокируются...
    Последний раз редактировалось sokol2292; 25.03.2010 в 01:23.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

То есть Вы считаете что Вы полностью правы! Тогда все отлично! Присылайте к нам своих специалистов.
    В противном случае Вы попадаете под статью (Статья 159 УК РФ. Мошенничество) и мы сами нанимаем специалистов которые будут проверять наши компьютеры! И разбирательство будет в другом месте!
    (Это последние предупреждение)

Дождитесь ответа Администрации, и разбирайтесь в ЛС :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

(94.103.94.211:2001) Это IP вашего сервера!
    Дальше дело за малым!

0 эмоций!
    Да это по цивилизованному!

Ваши права