Так как делать видео я не умею, мастером фотошопа тоже не являюсь, я напишу рассказ. Хоть он и не сравнится с тем, что пишет Оля(_Кир_А_), но будет написан от души.
18 декабря 2011 года девушка с ником Аню_точка позвала меня в клан [SECURITY]. На тот момент я не имела цели найти клан. Я пару дней назад вернулась в игру после длительного перерыва, и поэтому меняла кланы очень часто. Надолго оставаться я не планировала, тем более это был клан шестого уровня, находящийся на тот момент на первой странице рейтинга. Мне было страшно даже. Ведь глазом не моргнут и выгонят. Аня мне при вступлении в клан сказала, что надо будет долю регулярно качать, а я вряд ли смогла бы это делать, поэтому и боялась. Люди мне сразу понравились, чего не было в предыдущих кланах. Везде была гробовая тишина. Но не здесь. Здесь было очень шумно и весело. Меня сразу приняли в свой дружный коллектив. Мне Ксю (Дэнди) даже придумала прозвище - «Травка».
Сегодня уже 24 апреля 2012 года – клану три года. И я до сих пор не покинула эту дружную семью, а если попытаюсь это сделать меня Анька (Smile_In_Love) на досуге «скурит», а остальные ей в этом помогут. И в этот замечательный день я хочу пожелать нам процветания, одних лишь побед и никаких поражений, а если они и будут, то бороться с ними припеваючи. Я считаю, что мы очень дружные, и несмотря на все ссоры, которые бывают (как же без них) мы едины! А когда мы едины – мы непобедимы. Сесурити, я очень люблю вас ‹З
С трёхлетием!
Настяяя так классно :flower: :flower: :flower:
MADE IN SECURITY ПРОСТО!!!
хех а я серию меня позвала в клан Дэнди оставлю на год))