Страница 563 из 926 ПерваяПервая ... 63463513553561562563564565573613663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 9253

Тема: [LuminouS]

Извините, но ваше ожидание - ваша вина. Вы с самого начала хотели накачать 10к + с оплатой 1 к 1. так? так.
    Я пошла вам на встречу и согласилась, хотя остальные были против. И я сразу вам сказала, что оплата будет в конце месяца. Я опоздала всего на 1 день, если считать то, что деньги я вам перечислила и док-во предоставила. :)

Раз вы ждали конца месяца, так почему же вице-лидер жаловалась что вы ее постоянно спрашиваете об этом?
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

xLoren,разговор шел о том,что мой предел будет 10к доли,т.к. пришла с этой целью и постараюсь ее выполнить. На что вы ответили, что сумма не маленькая и оплатить именно ее вы сможете в конце месяца, несмотря на то что накачала я не столь большую сумму,я вошла в ваше положение и ждала конца месяца тихо и мирно.

amina318,как только мне дали ответ что средства будут получены в конце месяца,я перестала дебоширить девушку,но вновь повторюсь, только настал конец месяца,я вновь стала интересоваться.
    И конец месяца,это не 31 число,а как минимум за 5 дней до окончания месяца.
    Never Say Never.

Ну вот, ответ от тех поддержки есть. Ответили мне, что на сайте киви отчетливо написано, поступили ли деньги на ваш счет.
    Я проверила и там черным по белому написано, что перевод был завершен успешно. Еще раз проверьте на скриншоте номер. Возможно, вы не правильно мне его написали.

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Ну вот, ответ от тех поддержки есть. Ответили мне, что на сайте киви отчетливо написано, поступили ли деньги на ваш счет.
    Я проверила и там черным по белому написано, что перевод был завершен успешно. Еще раз проверьте на скриншоте номер. Возможно, вы не правильно мне его написали.
    Что касаемо правильности номера,то проверяла не раз,все верно.

Очень странно,потому что денег на счете действительно нет,а обманывать вас и разводить лишний скандал,мне не к чему.
    Думаю дальнейшее мы обсудим на личке,дабы не засорять клан тему.
    Never Say Never.

Полностью с вами согласна. :)

Ну все. Тихо и спокойно.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Как-то тихо стало :D

Ну ничего себе тут дискуссия о.о
    Я надеюсь проблему решили?
    [LuminouS]

Ну, тех поддержка ответила, что деньги были переведены на счет.
    Отправила запрос еще раз, остается ждать.

Ваши права