Что Яш?
Ты о чем?
Девушка сама с нами не общалась, сказав что "я работаю по принципу: ем,сплю,качаю долю"
и после этого что то говорить об общении?
Что Яш?
Ты о чем?
Девушка сама с нами не общалась, сказав что "я работаю по принципу: ем,сплю,качаю долю"
и после этого что то говорить об общении?
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
xLoren,я прекрасно знаю как долго можно ждать ответ от тех. поддержки,но все же стоило с самого начала оповестить меня о том,что вы отписались туда,дабы не сложилась та ситуация,которая произошла.
Уважаемая amina318.
Это не оправдание,а выяснение некоторых проблем,которые сложились в результате конкурса от клана,и девушки которые были создателем его,просто обязаны разъяснить сложившуюся ситуацию.
Я активно общалась в клан чате,но увы была не замечена. От этого и сложилось данное мнение.
Never Say Never.
Давайте оставим тему, ок?
У девушки сложилось мнение? Сложилось. Это ее мнение, нас оно не касается)
То, что не оповестила - это моя ошибка. Приношу свои извинения. :)
И все же, можно было продублировать сообщение в лс, а не начинать сыр бор в клановой теме. :)
Так они и разъясняют.
А вам надо быть доверчивее к людям. И, если вы читали тему клана все время, то должны были заметить что конкурс вам собираются оплачивать, а не "кидать" вас.
И, кстати, я замечала что вы общаетесь только в начале,когда вы только вступили в клан для конкурса. Далее я этого не замечала вообще.
Forever [LuminouS]
xLoren,отписывалась несколько раз, понимая что надоела,отписалась в клане темы,дабы быть замеченной.
amina318,в клановой теме на форуме я начиталась о себе и этого мне хватило что бы сделать выводы для себя лично.
Never Say Never.
И что же вы прочитали?)
То,что вы надоели своими напоминаниями,когда вам точно сказали время оплаты?)
Forever [LuminouS]
Только вот не надо этого, хорошо?
Я ответила на все ваши лс, кроме последней. Так что можно было написать еще раз :)
Вам точно сказали что в конце месяца, и тем не менее вы продолжали спрашивать)
Не вижу смысла в дальнейшем "выяснении отношений".
До свидания. Ждите ответа тех.поддержки.
Вас о нем оповестят. Не беспокойтесь.
Forever [LuminouS]
xLoren,на последними два мои сообщения,если быть точными.
Мои сообщения состояли не из смайлов и отчетливо было видно,что они требуют ответа.
amina318,я вошла в положение девушки и спокойно ждала конца месяца. Конец месяца наступил,я вновь поинтересовалась.
Never Say Never.