Страница 562 из 926 ПерваяПервая ... 62462512552560561562563564572612662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 9253

Тема: [LuminouS]

Что Яш?
    Ты о чем?
    Девушка сама с нами не общалась, сказав что "я работаю по принципу: ем,сплю,качаю долю"
    и после этого что то говорить об общении?
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

xLoren,я прекрасно знаю как долго можно ждать ответ от тех. поддержки,но все же стоило с самого начала оповестить меня о том,что вы отписались туда,дабы не сложилась та ситуация,которая произошла.

Уважаемая amina318.
    Это не оправдание,а выяснение некоторых проблем,которые сложились в результате конкурса от клана,и девушки которые были создателем его,просто обязаны разъяснить сложившуюся ситуацию.

Я активно общалась в клан чате,но увы была не замечена. От этого и сложилось данное мнение.
    Never Say Never.

Давайте оставим тему, ок?
    У девушки сложилось мнение? Сложилось. Это ее мнение, нас оно не касается)

То, что не оповестила - это моя ошибка. Приношу свои извинения. :)
    И все же, можно было продублировать сообщение в лс, а не начинать сыр бор в клановой теме. :)

Так они и разъясняют.
    А вам надо быть доверчивее к людям. И, если вы читали тему клана все время, то должны были заметить что конкурс вам собираются оплачивать, а не "кидать" вас.
    И, кстати, я замечала что вы общаетесь только в начале,когда вы только вступили в клан для конкурса. Далее я этого не замечала вообще.
    Forever [LuminouS]

xLoren,отписывалась несколько раз, понимая что надоела,отписалась в клане темы,дабы быть замеченной.

amina318,в клановой теме на форуме я начиталась о себе и этого мне хватило что бы сделать выводы для себя лично.
    Never Say Never.

И что же вы прочитали?)
    То,что вы надоели своими напоминаниями,когда вам точно сказали время оплаты?)
    Forever [LuminouS]

Цитата Сообщение от amina318 Посмотреть сообщение
    И что же вы прочитали?)
    То,что вы надоели своими напоминаниями,когда вам точно сказали время оплаты?)
    Ух ты... Прошу прощения,но точную дату мне не говорили,постоянно отнекиваясь завтраками.

Поймите меня тоже правильно, ждать приз на протяжение месяца это довольно таки нелегко.
    Never Say Never.

Только вот не надо этого, хорошо?
    Я ответила на все ваши лс, кроме последней. Так что можно было написать еще раз :)

Вам точно сказали что в конце месяца, и тем не менее вы продолжали спрашивать)
    Не вижу смысла в дальнейшем "выяснении отношений".
    До свидания. Ждите ответа тех.поддержки.
    Вас о нем оповестят. Не беспокойтесь.
    Forever [LuminouS]

xLoren,на последними два мои сообщения,если быть точными.
    Мои сообщения состояли не из смайлов и отчетливо было видно,что они требуют ответа.

amina318,я вошла в положение девушки и спокойно ждала конца месяца. Конец месяца наступил,я вновь поинтересовалась.
    Never Say Never.

Ваши права