С какой колоркой лучше?
Привет, амяурик с:
![]()
![]()
![]()
С какой колоркой лучше?
Привет, амяурик с:
![]()
![]()
![]()
лореис люминоус рип
Мнение о клане :
Очень надеялась что в клане теплая обстановка для вновь пришедших, оказалось что ошиблась.
Клан организовал конкурс,по доли, ну извините меня,раз организовали будьте добры приготовьте денежные средства и выплатите вовремя людям.Да,иногда бывают временные проблемы с деньгами,все понимаю,но не по месяцу же? И зачем обманывать участников конкурса,а в дальнейшем игнорировать!?
Ждала своего приза около месяца,после того как они по направляли меня друг к дружке,мне сказали что пополнили мой счет на киви кошелек(призом был именно средства на киви кошелек),но денег на онлайн кошельке я так и не обнаружила,попросила предоставить чек и обратиться в тех. поддержку,если счет действительно пополняли,на что я получила игнорирование и замечательные высказывания по поводу меня к клан теме на форуме, и это как минимум не уважение к простым смертным,которые пришли помочь клану.
:blink:Делаю вывод,что кроме нескольких человек( 3-4 девушки помойму) в клане не кого не замечают,хотя описывают клан в полной красоте.
Удачи клану :3
Never Say Never.
Посдледняя
Вам оплатили, что за фигня?
Не замечают? А никто не сидит больше
Вам всё честно оплатили до копейки, кто знает, может вы просто хотите получить деньги вдобавок и нервы нам треплете, может быть плательщик ошибся цифрой либо средства просто не пришли
лореис люминоус рип
Navodi_Dvijenie, я вам сказала, что кидала деньги вам на киви. Могу предоставить скриншот, в доказательство. В тех поддержку я написала, но там пока молчат, так что мне попросту нечего было вам отвечать :)
Если я ошиблась в номере, то это исключительно ваша вина, т.к. я скопировала и попросту вставила. Ошибиться тут никак нельзя было.
Повторюсь,что денежных средств я не обнаружила. Попросила скинуть чек и позвонить в тех.поддержку дабы разъяснить ситуацию,на что который день человек меня игнорирует,хотя спокойно расписывает в клан теме.
Раз не кто не сидит, зачем расписывать свой клан во всей красоте?
А когда заходить кроме себя и своих 2-х подруг(грубо говоря) не чего не замечать.
Уважаемая xLoren,можно было меня оповестить о том,что вы написали в тех поддержку,я тоже переживаю и не очень горю желанием "ругаться" с вами.
Never Say Never.
Вы мало знаете наш клан и делаете поспешные выводы. Вы не знаете, что бывший наш лидер в армии, некоторые вице-лидеры не имеют возможности заходить в игру, но мы всё равно общаемся. Так что игра - не показатель
лореис люминоус рип
lorais ,я находилась в клане на протяжение полутра месяца и активно наблюдала за общением на форуме,этого мне хватило что бы сделать выводы.
Причем тут лидер?Назначен новый,а значит проблем с доступом к правам лидера нет. А ваше негативное общение в клан теме,к людям которые пришли помочь вам,говорят сами за себя.
Игнорирования в клан чате,когда вы общаетесь между собой абсолютно не замечаю других,когда я активно пыталась войти в разговор.
Догадаться? Мои догадки лишь о том,что вы решили "кинуть" человека.
Never Say Never.
Наверное Navodi_Dvijenie читала мой пост, я там выразилась что не могла местами влиться в коллектив.
Но уважаемая, это мои тараканы )
Клан очень дружный) и не только 1 -3 подруги)
просто сейчас учёба у всех, и нет времени, я уверенна что летом тут активней и больше народу)