Страница 56 из 90 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 892

Тема: Грандиозный розыгрыш призов!

Розыгрыш понравился, поздравляю победителей)
    4 опала конечно не машина, но очень приятно)

Цитата Сообщение от Uzen1982 Посмотреть сообщение
    Ваш номер билета #1210.
    Все заявки, не соответствующие правилам удаляются, поэтому номера могут меняться.
    Здравствуйте!Я тоже подавала заявку,посмотрела во всех рядах-моего сообщения нету.Следила за трансляцией,после опять посмотрела но ничего!
    Что делать?!А если я приз выиграла?!
    Няш)

Fasdfa
    Ваш номер - 2660, ищите его в призах, если найдете, то напишите свой ник, сервер и пол персонажа в ЛС администратору Jade_Falcon.

Цитата Сообщение от Fasdfa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я тоже подавала заявку,посмотрела во всех рядах-моего сообщения нету.Следила за трансляцией,после опять посмотрела но ничего!
    Что делать?!А если я приз выиграла?!
    Если бы Вы выиграли, номер Вашего сообщения был бы указан в таблице результатов.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    Хах. Вопрос был несколько в другом. Почему же выигравшие номера не исключали?
    Администрация не посчитала нужным делать исключение тем, кто выиграл 1 приз.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Поздравляю всех ребят с выигрышами!!!
    Чем шире раскрываешь ОБЬЯТИЯ,тем легче тебя РАСПЯТЬ...

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    Эмммм... Ни в коем случае не зависть, но это нормально, что один номер повторяется несколько раз? О_о
    Ну, думаю, что нормально. Генератор же не обязан отслеживать, какие числа он отсчитывает каждый раз. Он один раз отсчитал, а когда ты генерируешь второй раз ( третий и т. д.) он берет уже любые другие числа, не исключая предыдущие. И конечно же есть шанс, что выпадет несколько одинаковых чисел, если ты жмякаешь много раз :3
    Вот например у меня 2 приза)
    Меня больше волнует то, почему единорога ( или кто он там? ) отдали кому то просто так, без генерирования. С чего бы это вдруг?:mad:
    А, еще забыла написать, что модеры не нажали галку "Исключить повторения". Блин, но тогда все, что я написала до этого бессмысленно. Вот блин...

подскажите, где номер смотреть?

Цитата Сообщение от lerasadovnichaj Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, что нормально. Генератор же не обязан отслеживать, какие числа он отсчитывает каждый раз. Он один раз отсчитал, а когда ты генерируешь второй раз ( третий и т. д.) он берет уже любые другие числа, не исключая предыдущие. И конечно же есть шанс, что выпадет несколько одинаковых чисел, если ты жмякаешь много раз :3
    Вот например у меня 2 приза)
    Меня больше волнует то, почему единорога ( или кто он там? ) отдали кому то просто так, без генерирования. С чего бы это вдруг?:mad:
    Там была функция отключения исключений чисел, но Администрация не отключила.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Ваши права