Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Рекомендуемая частота процессора для игры - 2 ГГц, соответственно с другими данными могут возникать проблемы.
    Скажите, у Вас вообще игра не запускается? Выдает ли какую-то ошибку?
    у меня выскакивает где загрузка,там типо "а ты выиграешь меня" потом до конца загрузка,белый экран и выключается,при этом переустанавливал игру уже 2 раза,не помогает,советы про черный и белый экран тоже не помогают.
    Грей одобряет.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Mahito_Mix , частота на ошибку толком не влияет, уже который год играю с данной несовместимостью.
    Советы из рук-ва тоже не помогали, проблема была в том, что схватила вирус, хотя была уверена, что его быть не может.
    Если Вы точно следовали советам из рук-ва и не помогло, обратитесь за квалифицированным ответом в тех. поддержку, пробуйте переустановить клиент(самый безысходный вариант), проверьте ПК на вирусы, если вылет единовременный, то спустя некоторое время должно зайти.

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    у меня выскакивает где загрузка,там типо "а ты выиграешь меня" потом до конца загрузка,белый экран и выключается,при этом переустанавливал игру уже 2 раза,не помогает,советы про черный и белый экран тоже не помогают.

Как вариант:
    1. Можно обновить драйвера Вашей видеокарты на сайте официального производителя.
    2. Увеличить файл подкачки.
    3. Отключить антивирус или фаерволл.

Если ничего из вышеперечисленного не помогает - обратитесь в Центр поддержки пользователей.
    Может там чем помогут.
    +
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Mahito_Mix , частота на ошибку толком не влияет, уже который год играю с данной несовместимостью.
    Советы из рук-ва тоже не помогали, проблема была в том, что схватила вирус, хотя была уверена, что его быть не может.
    Если Вы точно следовали советам из рук-ва и не помогло, обратитесь за квалифицированным ответом в тех. поддержку, пробуйте переустановить клиент(самый безысходный вариант), проверьте ПК на вирусы, если вылет единовременный, то спустя некоторое время должно зайти.
    Дело в том что у меня одинаковые антивирусы и на компе и на ноуте,но только на ноуте он почему-то не работал(ну как он работал,не хотел просто обновляться),а на компе все вирусы я чищу каждый понедельник,так же пост ниже вашего,я попробовал отключить фаерволл и антивирус не помогло.
    Подкачка памяти также не помогла.
    И что же мне делать? Дрова я обновлять не умею,в тех.поддержку как-то писать не хочется...
    Последний раз редактировалось Mahito_Mix; 04.12.2013 в 01:07.
    Грей одобряет.

Кто-нибудь уже нашёл предмет розовый бантик к заданию Hello Kitty? где он и как выглядит?:)

Цитата Сообщение от clarissa5 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже нашёл предмет розовый бантик к заданию Hello Kitty? где он и как выглядит?:)

Немного об этом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=723
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Советую поторопится, скорее всего что цена - ошибочная. Как было когда-то с питомцев - злой дух, за 1000 мнт.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Навряд ли, так как данный предмет можно приобрести на 30 дн. в ТЦ за очки.

Можно ли сменить свой логин?

Цитата Сообщение от ___AnutkA___890 Посмотреть сообщение
    Можно ли сменить свой логин?
    Нет, нельзя.

Ваши права