Mahito_Mix , частота на ошибку толком не влияет, уже который год играю с данной несовместимостью.
Советы из рук-ва тоже не помогали, проблема была в том, что схватила вирус, хотя была уверена, что его быть не может.
Если Вы точно следовали советам из рук-ва и не помогло, обратитесь за квалифицированным ответом в тех. поддержку, пробуйте переустановить клиент(самый безысходный вариант), проверьте ПК на вирусы, если вылет единовременный, то спустя некоторое время должно зайти.
Как вариант:
1. Можно обновить драйвера Вашей видеокарты на сайте официального производителя.
2. Увеличить файл подкачки.
3. Отключить антивирус или фаерволл.
Если ничего из вышеперечисленного не помогает - обратитесь в Центр поддержки пользователей.
Может там чем помогут.
+
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Дело в том что у меня одинаковые антивирусы и на компе и на ноуте,но только на ноуте он почему-то не работал(ну как он работал,не хотел просто обновляться),а на компе все вирусы я чищу каждый понедельник,так же пост ниже вашего,я попробовал отключить фаерволл и антивирус не помогло.
Подкачка памяти также не помогла.
И что же мне делать? Дрова я обновлять не умею,в тех.поддержку как-то писать не хочется...
Последний раз редактировалось Mahito_Mix; 04.12.2013 в 01:07.
Грей одобряет.
Кто-нибудь уже нашёл предмет розовый бантик к заданию Hello Kitty? где он и как выглядит?:)
Немного об этом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=723
I'll make you choke on holy water
Навряд ли, так как данный предмет можно приобрести на 30 дн. в ТЦ за очки.
Можно ли сменить свой логин?