Будет ли Администрация,обращать внимание с какого ИП-адреса голосовали сколько раз ? Будет обидно,если в 10-ку выйдут те,кто насоздавал кучу ящиков.
Будет ли Администрация,обращать внимание с какого ИП-адреса голосовали сколько раз ? Будет обидно,если в 10-ку выйдут те,кто насоздавал кучу ящиков.
Ты не рядом.Но внутри...
Игнорировать того,кто переживал за конкурс,старался,для администрации - это просто сверх неуважение!Несправедливос ь!
Фотографии эротического содержания прошли,а про маленькую девочку в ФУТБОЛКЕ у себя во дворе,я вообще молчу.
"Для создания образа важна и одежда, и макияж, и окружающая обстановка." - так сказал Jade Falcon
Девочка в футболке точно подобрала образ,и макияж, и окружающая её обстановка!Неужели она все так идеально подготовила!Но она прошла на сайт голосования.
Последний раз редактировалось pachemushka; 28.08.2013 в 13:54. Причина: .
Поздравляю всех с началом второго этапа! Но на самом деле немного неудобно сделали, что приходится прокручивать такую длинную ленту фотографий. Очень длинную. Лучше бы они шли в вертикальный ряд в превью, чтобы заинтересовавшую можно было развернуть. А так - прокрутил еле как до половины, смотря конкурсанток, а потом уже надоело.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Ух! Страсти накаляются! Королева Лета, пожалуй, самый обсуждаемый конкурс в Городе Танцев и это просто прекрасно! А по поводу голосования - да, вот такой способ. Победят самые активные и красивые. Как всегда есть лазейки для нечестных участников, но они как всегда не побеждают. Все оценки исключительно субъективны - такова специфика любого конкурса красоты. https://www.glossy.ru/culture/?id=9584
Жаль, что нельзя отдать более одного голоса :(
Фу!Кругом несправедливость и даже в данном случае.
Участницам которые оказались в конце списка фотографий,нечего тогда не светит,в том числе мне,ибо как уже многие писали,всем лень столько проматывать.Обидно.
Последний раз редактировалось FlufyJu; 28.08.2013 в 14:58.
Ты не рядом.Но внутри...