Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6465455565758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. настоящие имя Даша а в игре ТаНяТаНя
    2. 21 год
    3. 2 года
    4. немного но есть
    5. 56
    6. нет но я отношусь к ним с уважением
    7. Я работую в перерыв на обед я часто играю. Я очень люблю гулять со своими друзьями которых я тоже позвала играть в эту игру.
    8. Я не люблю когда люди в чяте маты гнут. Я пытаюсь чтоб они перестали но влеяния я на них некогово не оказываю. и ещё некоторые люди пишут на прямую что пользуются ботом.

1. Ксения, Твоя_Розочка

2. 18

3. В этой игре 2 года, опыт , ответить на вопросы - смогу.

4. Инквизитор в игре "Карнаж" - модератор 1 год.

5. Ежедневно.

6. Не знакома не с одним

7. Всегда могу помочь, подсказать и т.д. Грамотна.

8. У меня есть желание - а этого достаточно. Ибо, если есть желание, то человек будет уделять этому делу много внимания и усердия. А еще мне нравится быть нужной для общественного дела:)))

1.Юрий ТвойБог.
    2.19 лет.....
    3.В пара па играю более 3-х лет.Играл в разные игры MMORPG и другие(качался минимум до 55 левла).
    4.Есть (Был модератором.На форумах был модератором.И в играх).
    5.От 8 до 13 часов.
    6.В Пара Па нет.
    7.Учусь в строительном техникуме.Очень общительный.Есть чувство юмора.Нужно подробней спрашивайте).
    8.Давно хотел стать Модератором Пара Па, Посто бесят такие люди которые ругаються матом на право и налево а их ненаказывают
    Есле бы я был Модератором то я Бы Вел активную деятельнось Наказывал за баги, мат, ботов и другие правонарушеня.
    В заключении хочу сказать (пожелать) администрации Пара Па найди хорошего Модератора!).
    Последний раз редактировалось anton21; 23.04.2013 в 20:28.

1. Настоящее имя и ник персонажа: Мария, о_ОКиСаО_о

2. Возраст : 19 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»:Пара Па: Город Танцев-2 года. Играла ещё в некоторые игры MMORPG

4. Есть ли опыт модерирования: Нет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: Каждый день. В день от 2 до 8 часов в игре.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Думаю нет такого человека.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе: Я очень целиустремленная, дружелюбная, способная, разговорчивая.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора: Люблю проявлять себя в разных направлениях, быть в числе первых! Если берусь за какое-либо дело, то стараюсь довести его до конца. Настойчивая, трудолюбивая, стараюсь практически всегда обдумывать свои слова и поступки.:) ;)

P.S: Одна лишь проблема есть: нет не микрофона не веб-камеры=^_^=
    Последний раз редактировалось Gong1998; 27.04.2013 в 15:27.

1. Алёна, хХАлёнаХх
    2. 19 лет
    3. Играю около года.
    4. Опыт нету. (Думаю что будет)
    5. Каждый день.
    6. Нет.
    7. Добрая в меру, порядочная, в нарушениях не замечена,
    ответственная.
    8. Хочу чувствовать себя занятой с определенным занятием, я ответственная на меня всегда можно положиться. Не когда не буду пользоваться положением в своих корыстных целях.

1.Лилия,АнГеЛиЦа_
    2.19лет.
    3.Опыт в игре 6 месяцев.
    4.Да.
    5.8-11 часов.
    6.Нет.
    7.Активная,весёлая,отзывчив ая.
    8.Хочу помогать другим игрокам,и быт ответственной.

1: Николай. колянычЪ
    2: 18 лет
    3: Опыт в игре 2,5 года? опыт в онлайн играх 5 лет
    4: Есть немного
    5: Каждый день по 15 часов
    6: Нету
    7: Активный, общительный, Бывает помогаю новичкам
    8: Давно хотел вступить в эту ответственную должность, помочь проекту, бороться с нарушителями!!!
    Последний раз редактировалось sisyaa; 26.04.2013 в 09:30.

1).Имя Костя,ник КостяРеактив 2).Возраст 18 лет 3).В игре 3 с чем-то месяца 4).Небольшой опыт имею 5).Играю около 7 часов в сутки(каждый день) 6) Нет 7) Ответственный,креативный,в есёлый,нарушений правил игры и форума не имею 8)Мне нравится следить за порядком,за поведением других людей,я имел опыт модерирования в других приложениях и играх.

Алина Галиева А_л_и_н_А
    19 лет
    Помогаю ребятам.
    Опыт есть.
    4-5 часов в день
    Нет.
    Порядочная,целеустремлённ я девушка.
    Я играю в игре где-то 3 года.И хочу оставить о себя как красочной в игре)

Екатерина Котова, ник моего персонажа мимозка_, 18 лет, умею следить за порядкам помогать новичкам, если кто то будет писать всякую гадось сразу бч на сколько то минут или на 1 день, я сижу каждый день с 7:00 до 23:00, нет, веселая, общительная, в нарушениях не замечена, с раннего возраста нравилось следить за порядком, да опыт модерирование будет очень полезен ( так как учусь на юриста)

Ваши права