Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Я женился на лайнере, потом купил серьги себе и жене, мы их одели, я подарил 99 лилий сразу ей (на зелёном серве), а она мне на след. день (сегодня) тоже подарила 99 лилий (серьги перед этим мы опять одели, сервер оранжевый). Никому из нас на почту титул так и не пришёл, уже 20 минут прошло. Все кого я знаю, получили титул быстро. В чём проблема и что делать?
    Последний раз редактировалось Brian124; 17.11.2012 в 16:36.
    Evil never sleeps

Я раньше не могла качать статы,потому что тупанула очень сильно,но потом поняла как и всё легко пошло,а потом перестали биться бодрость и ловкость,при том что слух и сила качаются вобще хорошо,обычных шагов много, сила на 24 и качается нормально,и слух,а остальное никак.Когда подруга качнула лвл ловкости мы решили поденсить,посмотреть как будет качаться,одинакого делали трюки всё одинакого,но у неё всё качнулось,а у меня на одном осталось,и это ещё при том,что я лвл тот канула гораздо раньше её.Мне кажется тут какой то лаг. -.- что делать?
    [WeisE]

Brian124, пишите в Службу поддержки: https://operator.mail.ru/support/

MidiyaKlassnaya, лагов с качем статов нет, они действительно качаются долго и нудно,
    вступите в клан с хорошо прокачанной локацией.
    Танцуйте в режиме 8 клавиш, активируйте шаги, которые у Вас есть. Пользуйтесь сертификатами х2 и х4.

Шаги можно активировать?:D
    Свой клан не буду распускать из-за прокачки статов,но насчёт сертов можно попробывать)
    Чтобы шаги активировать надо нажать на них два раза?
    Спасибо.
    Ой только змаметила ловкость качнула :D Только написала и всё качнулось вот за что.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Brian124, пишите в Службу поддержки: https://operator.mail.ru/support/

А что делать, если она до 20 числа не ответит? Акция с титулами до 20-ого только.. При чём, мы не хотим лильки и деньги за свадьбу и серьги обратно, нам нужны исключительно титулы
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение

А что делать, если она до 20 числа не ответит? Акция с титулами до 20-ого только.. При чём мы не хотим лильки и деньги за свадьбу и серьги обратно, нам нужны исключительно титулы
    Вам вернут предметы. титул вам никто так просто не даст.
    Тех поддержка ответит быстро. Вы успеете еще в понедельник пожениться.

В режиме 8 кл. статы бить быстрее?
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    В режиме 8 кл. статы бить быстрее?
    Да .

Система прокачивания стат действует образом, что чем большо очков за танец вы набираете, тем быстрее сам процесс.
    То есть важны все составляющие: 8-и клавишный режим, длительность песни, обычный режим | до десяти стрелок. И оценка, которой завершен танец, соответственно.
    [Статы]

Я впервые играю в онлайн игру и вопросов миллион, например, как вступить в клан) откуда берутся монеты и чеки)

Ваши права