Сообщение от JustLove_405 Как поставить юб простому смертному? Обычному смертному доступно только пользовательское изображение.
Сообщение от kila_vest Обычному смертному доступно только пользовательское изображение. Не знаете-не надо лезть Откуда по-вашему у них юбы? первая,вторая Это те,что были под рукой
Сообщение от JustLove_405 Не знаете-не надо лезть Откуда по-вашему у них юбы? первая,вторая Это те,что были под рукой Первая девушка выиграла возможность ставить картинку в подпись в одном из официальных конкурсов. Со второй Вы что-то перепутали.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Первая девушка выиграла возможность ставить картинку в подпись в одном из официальных конкурсов. Со второй Вы что-то перепутали. Что я могла перепутать? Только что у неё стоял юб,наверняка схитрили
Сообщение от JustLove_405 Что я могла перепутать? Только что у неё стоял юб,наверняка схитрили У Второй девушки юб не стоял никогда. Вы точно что-то перепутали.
Сообщение от kila_vest У Второй девушки юб не стоял никогда. Вы точно что-то перепутали. Думаете я наркоманка?Нафантазировал ? до того как я сюда написала,юб у неё стоял В этом соо видно,что юб стоит И от чего эти ромбики в слове?
Сообщение от JustLove_405 И от чего эти ромбики в слове? Игрок вставил картинку в само сообщение, а не подпись. Проверить это можно кнопкой "Цитата". Ромбики в словах изредка появляются в сообщениях, когда идёт много символов подряд без пробелов.
Если я поменяла рост на лилипута как изменить грудь?
Сообщение от POLOVINA777 Если я поменяла рост на лилипута как изменить грудь? На лилипуте Вы этого сделать, увы, не сможете.
Сообщение от kila_vest На лилипуте Вы этого сделать, увы, не сможете. Блииин ну мня грудь как у Анны Семенович
Правила форума