Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Повторю свой вопрос, заданный нн-ое кол-во дней назад! А что в этом нечестного?) Где то указанно в правилах, что конкурсантки не имеют права вырывать победу любой ценой?)) Так что хватить пытаться типо разоблачить красавиц!
    vassy91 Выглядит как призыв о помощи=)) будте чуть достойней и уважайте себя) ;)

Гораздо лучше,когда победу выбирают люди,а не у кого связей больше.
    Мы просто привыкли к тому,что практически всё стоит на этом.
    [WeisE]

Знать бы что правилами не было запрещена реклама в таких маштабах - и взять деньков 5 выходных... мм))
    а если ближе к делу-действительно было бы куда приятнее проигрывать в честном "бою" нежели в битве спамов ))

Лямурочка

Жители Города Танцев, а может кто-то конкретно сформулировать этот мифический процесс: "голосуют люди". В чем он заключается? Кто эти люди - идеальные и беспристрастные ценители красоты. Кто тот беспрекословный авторитет? Сколько их должно быть? Из кого отбирать? Что делать в том случае, если мнение кого либо из этих "компетентных" будут в корне расходиться с вашим лично? В чем заключается честная битва, если оценка стиля и красоты это ВСЕГДА субъективная оценка. Тут нет рекордов, килограммов и метров. Тут нет ничего осязаемого, кроме предпочтений людей. Кроме ощущения людей - нравится\не нравится. Кстати, если ну вот не травится совсем, то как ни упрашивай друзей, они голосовать не станут, согласитесь. Значит все правильно, значит все верно. Агитация на подобных конкурсах велась и будет вестись. Возьмите конкурсы из жизни. Там то же самое.

И все-таки, конкурс был рассчитан на выявление самой креативной девушки, сумевшей наиболее точно выполнить все условия заданной темы. А в итоге, в лидерах конкурсантки, все как одна обмотанные фольгой (никому не в обиду), при том, что есть пара девушек в альбоме, раскрывших тему будущего, как по мне, гораздо лучше. Я уж молчу про общий альбом всех конкурсанток, где есть очень интересные и трудоемкие работы.

Конечно это лишь мое мнение, но не могу его не высказать.

BelovedA , да дело тут в реальных понравившихся голосах,а не голоса ,полученные при помощи просьбы и уговорок=)

так я и говорю - раз уговорились, значит понравились! иначе бы никто и не ставил бы.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    так я и говорю - раз уговорились, значит понравились! иначе бы никто и не ставил бы.
    Если бы меня попросила знакомая поставить лайк где-то вконтакте,тем более на конкурсе,я бы поставила и даже не посмотрела бы на фотографию.
    К сожалению,у нас есть люди,которые накручивают лайки.Если у меня будет 300+ друзей вк,грех не разослать всем сообщения о просьбе.Пусть не все проголосуют,но голоса уже будут накручены.Я миллион раз говорила,лучше бы фото победителей выбирала Администрация,или хотя бы несколько человек собрали для жюри.В противном случае,честность?
    Не,не слышал.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    сейчас в контакте существуют целые сообщества "поддерживающие" друг друга в таких вот голосованиях) скажем так- взаимный обмен лайками (комментариями)
    по этому объективнее было бы организовать жюри, которое смогло бы по достоинству оценить участниц)
    в крайнем случае сделать конкурс этапным =) и чтоб далее администрация оценивала и выбирала ):smile:

Лямурочка

Хоть участниц остальных порадуйте игровыми призами, а:D
    Последний раз редактировалось _arino4ka_; 19.09.2012 в 23:03.
    В случае пожара - горите.

Ваши права