marinocha_555,представим все что я Ёлка и я сужу на конкурсе Х-фактор и мои слова оценка : "Девушка Вам не надо петь."
marinocha_555,представим все что я Ёлка и я сужу на конкурсе Х-фактор и мои слова оценка : "Девушка Вам не надо петь."
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Удачи участникам. :bravo:
Боже сколько агра то а:D:D:DВы думаете что надо только расхваливать работы??????Критиковато тоже надо..А тему переводить "делай сама а потом че то говори"переводить тоже не надо
Когда я только начала учится в Муз.школе я слышала много негативной критики и эту критику я брала на заметку сразу же.А не обижалась,я всегда критику спокойно принимаю так как это нормально.
Девушка я учусь в музыкальной школе уже 8 лет и меня до сих пор берут так как не отпускают мой голос,скоро будк преподом там у детей от 6 до 12 лет.Я знаю что такое Пение и что его ухудшает а что улучшает.Так что перенесу наш разговор в ЛС дабы не выслушивать реплики о том что "Ой какая я плохая высказываюсь тут":rolleyes1:
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 27.03.2012 в 17:19. Причина: объединено