Сообщение от Puma4ka2101 Беру еще 3й вариант,и остаю от Вас,а то замучила я Вас:D я ещё могу С:
Сообщение от tedore Настроение на нуле, но что то получилось, но не думаю что понравится... Выложу когда обработаю! Жду.Посмотрим,вдруг и понравится:D Сообщение от Miss_Polyaha2 я ещё могу С: Ну раз у Вас это время не отнимает,и Вам не лень-я с удовольствием еще посмотрю вариантов:rolleyes:
Сообщение от tedore Настроение на нуле, но что то получилось, но не думаю что понравится... Выложу когда обработаю! Раз. Два. Три. Цитирую. :)
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Цитирую. :) А Вы говорили,что мне не понравится,мне нравятся 1 и 2в х)
Сообщение от Puma4ka2101 А Вы говорили,что мне не понравится,мне нравятся 1 и 2в х) Рада, пойду порыскаю агенство, что то делать не чего. :)
А мне сколько ещё ждать, а?!
Что в жизни не случается, то к лучшему .
Сообщение от Riomenomen 1.Ж 2.3000+ мнт. 3.Яркое, чтоб бросалось в глаза. 4.Нет. 5.Надеюсь, у вас получится подобрать то, что мне нужно. :) Вот пару вариантов Может быть всетаки есть какие-либо пожелания?
Последний раз редактировалось anet792; 22.03.2012 в 01:33.
fresh _Конффети_
1)ж 2)1к МНТ 3)что нибудь яркое стиль детский 4)да 5)удивите)
Сообщение от MamaBoss Можно ещё.И я хочу у вас работать)) У вас есть своё агентство))
Сообщение от Miss_Polyaha2 У вас есть своё агентство)) +1. У Вас видно не очень со стилем раз вы не можете выбрать наряд.
Правила форума