Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1007

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от lylylyly98 Посмотреть сообщение
    Че такое Бч?
    БЧ - это сокращение от Бана Чата - невозможности писать в чаты в игре определённое количество времени.

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Я вчера 3 часа пыталась зайти на шард. Сегодня уже 30 минут пытаюсь зайти. Толку нет. Сервера переполнены. Когда можно будет НОРМАЛЬНО зайти и поиграть?

Вроде бы, да.
    если по Москве то часов в 10-13 тогда больше всего места или вечером в 21-...:wink:

Цитата Сообщение от ZOLOTAYA_PAUTINA Посмотреть сообщение
    если по Москве то часов в 10-13 тогда больше всего места или вечером в 21-...:wink:
    По Москве в 10-13 я сплю, в 21 иду гулять. Если оставлять персонажа то его кикают с сервера, как сегодня. Мой перс находился в сити 2, а добрый модератор Ганемед кикнул его с сервера.

Пожалуйста скажите за что дают коробочки там где попадаются лилии,молотки,золотые яйца и алмазные сундуки . И по какое число их будут давать.:confused::confused:

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    По Москве в 10-13 я сплю, в 21 иду гулять. Если оставлять персонажа то его кикают с сервера, как сегодня. Мой перс находился в сити 2, а добрый модератор Ганемед кикнул его с сервера.
    Странно я остовляла на часов 11 и не чего ... может просто он тебя увидел то что ты долго бездействуешь вот и кикнул ... а так просто ему на глаза не попадайся и усё:* :wink:

Цитата Сообщение от mpsd3470576 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скажите за что дают коробочки там где попадаются лилии,молотки,яйца и алмазные сундуки . И по какое число их будут давать.:confused::confused::confused::confus ed::confused::confused::confused::confused::confus ed::confused::confused::confused::confused::confus ed:
    их уже давным давно дают,за завершённый в любой режиме танец,всё рандом.

Пожалуйста скажите за что дают коробочки там где попадаются лилии,молотки,яйца и алмазные сундуки . И по какое число их будут давать.:confused::confused::confused::confus ed::confused::confused::confused::confused::confus ed::confused::confused::confused::confused::confus ed:
    Подарки выпадают рандомно. При завершении танца в разном режиме. Акция проводится с 1 по 10 января.

Цитата Сообщение от ZOLOTAYA_PAUTINA Посмотреть сообщение
    Странно я остовляла на часов 11 и не чего ... может просто он тебя увидел то что ты долго бездействуешь вот и кикнул ... а так просто ему на глаза не попадайся и усё:* :wink:
    Буду знать. Но что мне делать теперь? Времяпровождение у монитора не вечное.

До 10 числа их дают всем это - " Новогдние подарки"...:wink:

Пожалуйста скажите за что дают коробочки там где попадаются лилии,молотки,яйца и алмазные сундуки . И по какое число их будут давать.:confused::confused:
    Коробочки выдаются до 10 января за завершение танца в любом режиме.
    Но они выдаются рандомно, т.е. не за каждый танец.
    Все кончилось.

Кикнуть пару кг твинов для того чтобы некоторые могли завести хотя бы основу нельзя? *ИСТЕРИКА*

Ваши права