Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6465455565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.ТаТКа
    2. Ваше реальное имя.Таня
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.среднее-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).3-4месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Если буду Модератором то 23 часа!
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Не...т не когда!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Просто это очень интересно...И я всегда мечтала стать им!Как вошла в игру!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Её пока нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

1. Ваш игровой ник.Хойда
    2. Ваше реальное имя.Татьяна
    3. Ваш возраст.*21
    4. Какое у вас образование.незаконченное юридическое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).месяц, уровень 20
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет, но на различных форумах и чатах да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.мин. 5
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Синий. Да, если потребуется
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет, еще не довелось пообщаться ни с одним из них
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Потому что умею решать сложные ситуации, конфликты. Уравновешенна. Считаю, что во всем должен быть порядок. Не переношу оскорбления и мат, как в реальной жизни так и в чатах.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Хотелось бы еще добавить, что я исполнительна и всегда строго следую правилам. Видимо сказалось изучение кодексов РФ=))
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

1. Могильщик
    2. Игорь
    3. 22
    4. Высшее техническое
    5. гдето месяцев 7.
    6. нет
    7. часов 5-6 а по выходным в раза больше.
    8. Зеленый.
    9. за Caps Lock на 15 мин забанили, а так нет.
    10. Нет, я не знаю никого из модераторов.
    11. Я не привык ругаться в игре, это просто игра в которую играют в основном дети... я являюсь лидером клана и у меня в клане почти все 10-15 лет...
    12. Есть скайп, сейчас аську заведу. Если понравлюсь обращайтесь в ЛС.
    13. Согласен.

мои ник margulkooo
    меня зовут Маргарита
    мне 18 лет
    среднее
    5 месецев 26 уровень
    нет никогда не даводилось быть модератором
    3-4 а может и 5
    белый и красный да если потребуется помощ
    нет
    Нет ещё не даводилось пообщатся ни с одним из них
    хочется больше отвецтыености а не сидеть и танцевать
    пока нету
    КОНЕЧНО:)
    Последний раз редактировалось margulkooo; 23.08.2009 в 14:06.

1. Ваш игровой ник. - EDDIE
    2. Ваше реальное имя. - Эльдар
    3. Ваш возраст.* - 19 лет
    4. Какое у вас образование. - Среднетехническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 5-7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - от 3 до 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Играю на белом. Да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Ниодного нарушения не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Наоми
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Для того чтобы помочь другим модераторам следить за порядком в игре
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Люблю Пара пу
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Да согласен

Здравствуйте.

Анкета.
    1.Ваш игровой ник.НадькО
    2.Ваше реальное имя.Надежда.
    3.Ваш возраст.*19 лет.
    4.Какое у вас образование.Среднее.
    5.Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).2 месяца и 15 дней.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет, эта первая игра.
    7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.10 часов.
    8.На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю обычно на Белом сервере. Но следить за порядком могу везде.
    9.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нету их.
    11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Ну потому что я вижу на улицах города Пара Па, людей которые матирятся, обзывают мне это совсем не нравится их надо просто зделать кляп. Вот п этому я и написала вам заявку на модератора. Я очень хочу стать им, поверте все будут тихими и спкойными.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Вы самые лудшие, я очень рада што нашла ту единственную игру я очень благодарна что вы её создали, Пара Па Па ВОт что я ЛЮБЛЮ.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да я согласна на все ваши требования.

1. Ваш игровой ник. ЗаКоЛкА
    2. Ваше реальное имя. Катя
    3. Ваш возраст.* 14 лет
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 3 до 6
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий. Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Не знакома
    не скаким модератором11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. В игре много детей а некоторые люди говорят неприличные слова при их
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

1. Ваш игровой ник.Настятося
    2. Ваше реальное имя.настя
    3. Ваш возраст.*16
    4. Какое у вас образование.среднее не полное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.от1 до 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на белом, могу и на другом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет таких
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я давно хотела им стать, помогать людям отвечая на вопросы и ругать тех кто плохо сеья ведет.Новичкам почти никто не помогает а к стареньким они не оброщаються порой
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.много играю и интерисуюсь играми
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

1. Ваш игровой ник. Каприсс
    2. Ваше реальное имя. Людмила
    3. Ваш возраст. 21 год.
    4. Какое у вас образование. средне-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). (1.5 месяца)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Да. Я была гм игры Perfect World на релаксе х 750. (7 месяцев.)Более конкретно могу ответить в личку.Если возникнут вопросы по этому поводу.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 10 утра- до 5 утра
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Я играю на красном. Но я готова перейти на другой сервер если это не обходимо. И следить за порядком.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не когда не нарушала правила игры. Не в игре не на форуме.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Синь.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я хочу стать модером потому что- я уже была гм игры и прекрасно ознакомлена с этой профессией. Почему бы и в этом проэкте не попробовать=)
    Многие игроки нарушают правила игры. Оскарбление,Не цензурные вырожения, очень часто встерчаются в игре. Не очень приятно слышать такие слова. Я очень хорошо общаюсь с людьми и нахожу общий язык. Я всегда смогу четко ответить человеку на заданый им вопрос.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Очень часто встречаю людей кто нарушает правила игры. И в трунире и на карте и в локациях. Но не чего не могу сделать, но пытаюсь их успокоить. У мня есть Скайп (гарнитура), Ася.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да я согласна.
    Последний раз редактировалось Angellove; 23.08.2009 в 16:26.

Анкета:
    1. ramzes411
    2. Роман
    3. 16
    4. Полное среднее образование
    5. 6 месяцев
    6. Нет, но с модераторством сталкивался
    7. от 3-х до 7-и, выходные до 10-ти
    8. Синий. Готов
    9. Нет
    10. Да. Анюткин, Черути, BabyDoll, _SABRINA_ и многие со клановцы модераторы.
    11. С первых дней игры в Пара Па я заметил, что очень многие люди выражают свои эмоции очень некорректным способом: матом. В последствии я узнал что есть такие люди «модераторы» которые борются с нарушителями порядка. И я понял, что могу каким-либо образом помочь в борьбе с нарушителями покоя города Пара Па, я решился стать модератором и готов всячески помогать новичкам только пришедшим в игру.
    12. Долгое время общаюсь с модераторами
    13. Согласен
    Ramzes411
    Level - 41+
    Server -All Servers
    Сlan - Friends™
    Married - ...

Ваши права