Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Все игроки и так были в равных условиях. Ведь из уст самих же игроков, никто бибой ранее активно не танцевал. А значит умения у всех примерно равные.
    Мое мнение по поводу публичных опросов немного расходится с Вашим. По той причине, что Вы привыкли к старенькому и, конечно же, в очередной раз слили бы новизну заезженным кмн. Хотя толком бибой никто и не пробовал. Но как показала уже сегодняшняя практика (скрины таблиц,кстати, в теме есть), проблем у игроков с бибоем почти не возникло.

Пример. Финал, 156 бит :

2 мимо в столь "сложном и неизведанном" режиме.

Свои негодования на данный момент лучше оставить при себе. Администрация сама сделает выводы после проведения сего мероприятия без лишнего гонора.

Также хочу добавить, что Вы слишком негативно отнеслись к слову "эксперимент". Вам уколы в мягкое место не колят, химией не пичкают. Немного изменили режим и заметно подняли ставки!

P.S. поищите лучше в других языках ;)
    Вот вся проблема в том, что смотрю на скрины кланы не денсили с модером и его твином, как поставили нам. Выбрана была короткая песня, на которой вышло так, что твинк модера у нас стоял 2 раза, а модер один раз в противоположной команде, что дало преимущество другому клану по очкам за миссы твинка модератора. На мой вопрос почему так произошло мне был дан ответ что это был эксперимент. Где равные условия между игроками? Почему мы должны были проигрывать из-за твина модера? Дело не в смене режима, а проведении мероприятия, которое не продумали. И что мне пример приводить? Я вчера лично на 164 0 миссов, мне как то бибой не страшен и могу спокойно денсить.
    ШинигамИ
    •C•I•A•

Цитата Сообщение от Sora_No_Sekai Посмотреть сообщение
    Вот вся проблема в том, что смотрю на скрины кланы не денсили с модером и его твином, как поставили нам. Выбрана была короткая песня, на которой вышло так, что твинк модера у нас стоял 2 раза, а модер один раз в противоположной команде, что дало преимущество другому клану по очкам за миссы твинка модератора. На мой вопрос почему так произошло мне был дан ответ что это был эксперимент. Где равные условия между игроками? Почему мы должны были проигрывать из-за твина модера?
    Хочу сказать вам, что мы так же танцевали 1 танец с модератором и твинком =) И у нас твинк 2 раза выходил на атаку, а у соперников модератор только 1 раз. Но все таки вытянули :rolleyes:

Пы.Зы. Если память не подведет бит был 130 с чем-то =) И песня была не короткая.

Надеюсь сегодня у нас модераторов в танце не будет. Легче просто скринить таблицы. А то эксперименты на нас ставить не надо. Удачи моему любимому Broadway, а так же ОМГам и Хевенам
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ёжики, грац!)
    Урачи дротам в "профи"
    ?

Почему в турнирных табоицах контрабаса,в категории "профи" нету клана Wolf?

Ммм...отлично, посмотрела с кем мы)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Удачи БАРХАТулькам:**

[Broadway]удачи:love:
    [БАРХАТ] и вам удачи:blush:
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Битва будет жаркой..)
    Удачи кланам 7Heavan and Broadway.
    Бродвейчики,я верю в вас :*

Come back

Цитата Сообщение от olyashka Посмотреть сообщение