А локация "Сити" на желтом , так и осталась?
ХВуДиХ Гитара/Белка 113lvl
Сообщение от Ice_Cold_Dawg За сколько минут до началы ивента надо быть Локу будем создавать за 5 минут до начала. Сообщение от _Kaktys14_ А локация "Сити" на желтом , так и осталась? Мы поменяли только пляж на бархан, парк на гавань. Остальные локи в силе.
Последний раз редактировалось PSAdelya; 27.09.2011 в 18:01.
Happy Bride~
а сервер? я как замена просто:)
Сообщение от Ice_Cold_Dawg а сервер? я как замена просто:) Мы вам в лсшку напишем) Откуда мы знаем, в какой команде не будет хватать участников?)
Сообщение от PSAdelya Мы вам в лсшку напишем) Откуда мы знаем, в какой команде не будет хватать участников?) Замена будет,Саториха(сорри за неправильно написанный ник:D) не придёт,сама говорила,полюбому ещё 2-3 человека не придут
. . .
Я до 19 по МСК успею станцевать? Опять гости.
Сообщение от guster Замена будет,Саториха(сорри за неправильно написанный ник:D) не придёт,сама говорила,полюбому ещё 2-3 человека не придут У нас же таблица для замены есть. Там тоже типо очереди. Сообщение от Ice_Cold_Dawg Я до 19 по МСК успею станцевать? Опять гости. мы постараемся рано вас всех освободить. просто некоторые очень долго заходят в локу D:
Сообщение от PSAdelya У нас же таблица для замены есть. Там тоже типо очереди. мы постараемся рано вас всех освободить. просто некоторые очень долго заходят в локу D: Спс кэп:D:D
Сообщение от PSAdelya [COLOR="Black"] Мы поменяли только пляж на бархан, парк на гавань. Остальные локи в силе. Гавань?О.о это что и где это найти?
Сообщение от Juliia95 Гавань?О.о это что и где это найти? тропики. простите.привычка. да и в лс вам напишут локу и сервер ещё раз
Правила форума