Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 995

Тема: K-pop

Традиция реально классная оО И в то же время помогает нам. Боимся друг друга обидеть и ссоримся меньше х)) а потом вместе паримся из-за мести... Да я уже придумала! На тему JYJ, DBSK и прочего. Пусть парится, ищет инфо. Она уже хотела Выучить извинения на корейском и имена и биографию участников Шайни, но то. что я ей приготовила её повергло в шок ХD Пока не буду говорить, что задумала...

I k-pop

Ахах х) откуда-то взяли или самим в голову пришло? :D
    что она тебе придумывала?)
    Hello To Myself

Я тебе уже говорила в вк что буду делать))
    Она час ломала голову, искала в гугле, яндексе и т.д. Даже в википедию заходила х)) В итоге я сжалилась, заставила её выучить всё, что я от неё требовала... ну и посмотреть "Опасная любовь" ХD

I k-pop

Не, вообще откуда идею взяли?)
    Опасная любовь это не наказание, ты чо х) это наоборот как приз. ЮнДже, о да :D
    Hello To Myself

Для неё уже любая корейщина - наказание :D Поверь мне, я её достала окончательно. + Я ей уже давно пихала "Опасную любовь", теперь хоть не отвертится, посмотрит ^^

I k-pop

Ох... Так грустно... Я вся на эмоциях, когда читаю о JYJ и TVXQ...
    30 сентября, члены JYJ встретились с журналистами на пресс-конференции "In Heaven" в кафе Jungdong в Сеуле. В откровенном интервью, айдолы ответили на вопросы о TVXQ, о недавнем споре о «PSM», и своих надеждах на будущее.
    Чжечжун начал:"Прежде всего, этот альбом собрал в себе все наши воспоминания и впечатления за последние 2 года. Этот альбом веет множеством ароматов. Есть песни, которые ясно передают наши чувства, а есть те в которых мы выражаем себя не так откровенно. Независимо от того, насколько прямо мы поем о своих чувствах, те, кто слушал нас все это время, смогут понять о чем они, в то время как обычные слушатели услышат песню такой какая она есть. Этот альбом с загадкой. Как я уже говорил, он содержит все, что мы чувствовали и сделали за последние два года. "
    Чжунсу продолжил: "Я много работал над альбомом вместе с другими членами. Думаю, он показывает истинное лицо JYJ.
    Я считаю, что мы смогли достичь такого высокого результата, потому что мы расценивали эту работу как новые возможности и опыт ". Чжечжун добавил: "Причина, по которой мы начали свои соло проекты в том, что мы хотели выделить название JYJ. Поскольку мы не можем выступать втроем, у нас не было другого выбора, кроме как назваться JYJ и отделиться"
    Чжунсу заявил:
    "Мы начали свою карьеру в качестве певцов и я надеюсь, что мы продолжим также в качестве певцов.Так как мы довольно ограничены как певцы, мы решили пойти по пути выступлений. Даже если нас будет трудно увидеть по телевизору, мы стараемся общаться с нашими фанатами, выступая на мероприятиях.. Наше внимание сосредоточено на создании среды, где мы можем общаться с нашими фанатами и насладиться выступлением. На концерте мы хотим не просто выступать, но и общаться с ними "На вопрос, что означает "PSM" в песне "Pierrot", Чжечжун ответил,
    "Это странно, что песня, которая даже не наша заглавная песня попала СМИ, чего никогда раньше не происходило, хотя эта песня действительно очень грустная. SBS хотя бы спросили нас, что означает "PSM"_ тем самым давая нам шанс самим рассказать. KBS, однако, даже не дает нам такой шанс и просто интерпретируют это по-своему. Это так сложно. "

PSM означает ‘Performer’(исполнитель), ‘Success(успех)’, and ‘Museum (музей)’». Каждый человек имеет будущее, и все надеются, что оно будет как можно лучше. Однако для того чтобы добиться этого, они должны попросить помощи у других, так как в одиночку с этим не справится. И только потом вы отправляетесь в музей, который создает этот успех для вас, хотя вы и будете иногда сталкиваться с делами, которыми не хотите заниматься. Это песня о людях, которые используют невинных людей, ищущих надежду ".

Чжечжун сказал "Много времени прошло. За время, которое мы правили по раздельности, между нами могли возникнуть недоразумения, но сейчас они все в прошлом. Я только надеюсь, что мы снова соберемся вместе. Юнхо и Чанмин мне часто снятся. Однажды они даже приснились нам троим в одну и ту же ночь. "
    Он продолжал: "Я все еще не общаюсь с Юнхо и Чанмин. Пожалуйста, дайте мне возможность связаться с ними "
    Чжечжун также сказал, что у него была возможность увидеться с Юнхо. "Директор по освещению в дораме "Посейдон", где снимается Юнхо, также участвует в съемках дорамы "Защитить босса". Однажды он пригласил меня на вечеринку.Если бы я пришел, то смог бы встретиться с ним "

JYJ, их компакт-диск был выпущен около года назад. После их всемирного альбома [The Beginning] , они выпустили свой первый официальный корейский альбом [In Heaven], но JYJ еще предстоит появиться на других музыкальных программах. По этой причине, 3 мембера - Kim Jaejoong, Kim Junsu и Park Yoochun - желают выступить на различных музыкальных программах.
    "Мы хотим появиться на телевидении. Пожалуйста, помогите нам (смеется). [Music Bank] и [Inkigayo] чувствуют так же, как другие иностранные музыкальные программы. Мы уже выпустили альбом на корейском, поэтому он должен показать рейтинги в чартах. "
    Этот альбом также был дважды отклонен на распределениях компании, которые сделали трудным даже выход. Таким образом, самое большое желание JYJ, это деятельность в стране.
    "Во-первых, мы корейцы, так что мы надеялись на деятельность внутри страны в благоприятных условиях. Это было действительно печально, что, несмотря на все запросы из-за рубежа, мы не имели возможность выпустить нашу музыку в нашей собственной стране. Многие поклонники ждали этого альбома, так что мы счастливы, что мы можем выпустить его. Даже сейчас, было бы хорошо, сказать такие вещи, как : "Мы надеемся, что наша песня станет номер один, и мы надеемся получить большой приз» , у нас нет таких ожиданий. Мы просто хотим иметь справедливые и равные возможности. Мы уверены в этом. Тем не менее, это трудно, потому что нам не дают такой возможности".
    JYJ, которые заручились вниманием через свою сольную деятельность в дорамах и мюзиклах в этом году, планируют сосредоточиться на своей деятельности в качестве певцов во второй половине года.

P.S. Наконец-то нашла студию по к-поп танцулькам оО Наверное запишусь туда ^^ и сравнительно не далеко от дома и колледжа...
    Последний раз редактировалось nata_shi; 04.10.2011 в 20:20.

I k-pop

Последнее.. о.о так так так. Поподробнее.
    Что? Где? Когда? Во сколько? Сколько?
    Какие танцы?

Я нашла на ютубе несколько пользователей, которые выкладывает каверы одной девушки + пошаговое обучение. И список песен уже внушительный. Так что планирую учиться самостоятельно ^^ По этой обучаловке уже рингдингдонг выучила полностью перед мобом. От Шайни там еще Джулиет. 2NE1, бэнги, бисты, снсд, инфинит, кара, т-ара.. куча всяких разных популярный.. исключая дбск xD почему-то ни одной песни ни прошлого, ни нынешних составов групп х)
    Последний раз редактировалось _Aire_; 04.10.2011 в 23:13.
    Hello To Myself

Я нашла группу школы по к-поп танцам. Занятия по субботам с 4 до 6 часов. одно занятие стоит максимум 200р. цена будет зависеть от количества пришедших. Мне удобно будет. ст. метро Тульская. Серая ветка и сравнительно не далеко от учёбы :)
    Уж лучше учиться в реале и тебя будут поправлять, тренировать, чем учиться по видео...

I k-pop

С 15 Октября проводится курс по К-ПОП в культурном центре посольства Республики Корея. Это некоммерческая программа при поддержке государства Корея. Приглашаем всех желающих и любителей К-ПОП.
    занятия по субботам с 19:00 до 22:00 с 15 Октября.

Место: Большой зал, 2-й этаж, Культурный центр посольства Республики Корея
    оО
    ........................
    Hello To Myself

Хмм... а вот туда стоит сходить тоже :) посмотрю, где лучше. Жаль, что тут слишком поздно... Но может быть пойду туда, если понравится ^^ Пасяб.

I k-pop

Ваши права