Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1024

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

У меня такая проблемка не вписываеться фраза в окно инфо в игре((( на твине фраза в окне умещаеться на персонаже нет ((( что делать????:mad:
    :wub:

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от utituti Посмотреть сообщение
    У меня такая проблемка не вписываеться фраза в окно инфо в игре((( на твине фраза в окне умещаеться на персонаже нет ((( что делать????:mad:
    Попробуйте до конца удалить все. Тогда может вместится. х)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Попробуйте до конца удалить все. Тогда может вместится. х)
    Да всё удолила(( всё ровно так же, раньше влазила а сейчас нет(((
    :wub:

вопрос.почему со временем на форуме сообщений моих становится меньше??например было 6.через два дня завшла уже 2.
    ник в игре: DjАнютка
    лвл: 75
    клан: _ЭКСТАЗ_

Осень - время мудрости

Цитата Сообщение от djanuta Посмотреть сообщение
    вопрос.почему со временем на форуме сообщений моих становится меньше??например было 6.через два дня завшла уже 2.
    Потому что некоторые темы, в которых вы оставляете сообщения переносятся в архив;
    в некоторых же счётчик совсем не работает.
    Т.е., если вы отписываетесь в этих темах:https://www.parapa.ru/forums/showpost...30&postcount=6, то сообщения вам прибавляться не будут.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Потому что некоторые темы, в которых вы оставляете сообщения переносятся в архив.
    спасибо))буду знать
    ник в игре: DjАнютка
    лвл: 75
    клан: _ЭКСТАЗ_

Осень - время мудрости

Прошу ответить опытного игрока))сертификаты х2-х4 удваивают очки(кач лвл),влияют ли они как-то на статы?

Цитата Сообщение от Blaa01 Посмотреть сообщение
    Прошу ответить опытного игрока))сертификаты х2-х4 удваивают очки(кач лвл),влияют ли они как-то на статы?
    Это зависит от самого сертификата, смотря какой вы хотите покупать, если же чтоб влияли на боевой опыт и собственно на получения титула как: Новичок, Юниор, Кандидат и т.п. то Вам нужны обычные сертификаты которые продаются в магазине в игре(синего или розового цвета), Если ли же вы просто хотите чтоб Ваш опыт во время танца увеличивался, то Вам нужен вот такой сертификат тык суда.

Цитата Сообщение от Likarisa Посмотреть сообщение
    Это зависит от самого сертификата, смотря какой вы хотите покупать, если же чтоб влияли на боевой опыт и собственно на получения титула как: Новичок, Юниор, Кандидат и т.п. то Вам нужны обычные сертификаты которые продаются в магазине в игре(синего или розового цвета), Если ли же вы просто хотите чтоб Ваш опыт во время танца увеличивался, то Вам нужен вот такой сертификат тык суда.
    Вопрос заключался не в том, какой сертификат для чего нужен. А влияет ли определенный сертификат \для кача лвл\ на кач статов.
    Учитесь вчитываться в вопрос.

Автор вопроса, насколько мне известно, нет.
    Дабы он чисто для опыта.
    Но порой, качаясь в локации с сертом, мне казалось что статы качались быстрее, хотя опять же, неуверена.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

почему чарт на сайте последний раз обновлялся 31 января? и больше не обновляется

Ваши права