У меня такая проблемка не вписываеться фраза в окно инфо в игре((( на твине фраза в окне умещаеться на персонаже нет ((( что делать????:mad:
У меня такая проблемка не вписываеться фраза в окно инфо в игре((( на твине фраза в окне умещаеться на персонаже нет ((( что делать????:mad:
:wub:
вопрос.почему со временем на форуме сообщений моих становится меньше??например было 6.через два дня завшла уже 2.
ник в игре: DjАнютка
лвл: 75
клан: _ЭКСТАЗ_
Осень - время мудрости
Потому что некоторые темы, в которых вы оставляете сообщения переносятся в архив;
в некоторых же счётчик совсем не работает.
Т.е., если вы отписываетесь в этих темах:https://www.parapa.ru/forums/showpost...30&postcount=6, то сообщения вам прибавляться не будут.
Прошу ответить опытного игрока))сертификаты х2-х4 удваивают очки(кач лвл),влияют ли они как-то на статы?
Это зависит от самого сертификата, смотря какой вы хотите покупать, если же чтоб влияли на боевой опыт и собственно на получения титула как: Новичок, Юниор, Кандидат и т.п. то Вам нужны обычные сертификаты которые продаются в магазине в игре(синего или розового цвета), Если ли же вы просто хотите чтоб Ваш опыт во время танца увеличивался, то Вам нужен вот такой сертификат тык суда.
Вопрос заключался не в том, какой сертификат для чего нужен. А влияет ли определенный сертификат \для кача лвл\ на кач статов.
Учитесь вчитываться в вопрос.
Автор вопроса, насколько мне известно, нет.
Дабы он чисто для опыта.
Но порой, качаясь в локации с сертом, мне казалось что статы качались быстрее, хотя опять же, неуверена.
почему чарт на сайте последний раз обновлялся 31 января? и больше не обновляется