Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 919

Тема: Обновление ко Дню Знаний!

крикнула не дейвствует

Цитата Сообщение от Luzzza Посмотреть сообщение
    крикнула не дейвствует
    А не за чем орать в СФ сегодня! Акция с завтрашнего дня!Читайте внимательнее!><

Цитата Сообщение от Luzzza Посмотреть сообщение
    крикнула не дейвствует
    ухаха пишите в тех поддержку у вас сф сломался:D улыбнуло)или глянте новость внимательней все поймете)
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Сами то верите в то что говорите? Есть такие люди в Пара Па? Да есть но они либо через пару недель начинают вкладывать деньги либо уходят
    Вы очень наивный человек я даже с вами спорить больше не буду:D
    такие люди есть, и играют не чем не хуже ,что у вас есть трюк, шмот,транспорт и прочая лабуда которая не че не дает кроме как выпендрится,тут идет состязание бабла а не игровых качеств уже.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 31.08.2011 в 19:41.

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Разьясняю далее!В одиночке спокойно умудрялась без супер пупер трюков за мнт выигрывать что в соло что в сориках! Ок камни!Хочешь жить умей вертеться !Чеки можно заработать не вкладывая реал!Так что камни можно вставить не затрачиваясь!
    Сами то верите в то что говорите? Есть такие люди в Пара Па? Да есть но они либо через пару недель начинают вкладывать деньги либо уходят

Пиджачок нравится, ува *_______*

Хм... Если пишу значи верю!А тем более знаю!А спорить я Вас вовсе не просила!

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение

такие люди есть, и играют не чем не хуже ,что у вас есть трюк, шмот,транспорт и прочая лабуда которая не че не дает кроме как выпендрится,тут идет состязание бабла а не игровых качеств уже.
    Рада что тут Вы со мной согласны!

[/QUOTE]
    а куда я денусь)просто играл в другую но там заходиш магаз и все бесплатно, точнее за игровые которые добываеш потом и кровью,точнее бессоные ночи,и борьба с кнопками,был там реал но через форум или че еще, не лез туда,тоже бесплатная игра,тут же куда не глянь везде мнт, в этих же магазинах.да и вещи эти или не доделаны или лаги,глюки,или не дают не чего.
    Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Ну я обьяснила Вам что такое Бесплатная игра)))и что такое платная и с этим тут не поспоришь особо)))
    я и не спорю, но в новостях заявлено что;Завтра обязательно загляните в ТЦ и прикупите обновку за монеты, чеки или очки!. Что я зашол и не нашол за очки кроме рюкзака не чего из обнов, да и беловеда на первых страницах говорил что цены удивят,ну удивления я не получил.да и игра заточена на детей, вот поэтому и говорю что должны быть бесплатные элименты раз бесплатная игра.получается шмот добавили, а вы детишки идите добывайте деньги, временами и не законными и не каво не колышит,т.к вкладывают добровольно и то что как достались никто не несет ответственности.
    Я согласна что шмот для выпендрежа и многое другое что есть в этой игре, изначально я и говорила все, что добавляют в игру новое, полная ерунда для вытягивания денег вот и все.
    Мне не нужно рассказывать, что такое платные игры я сама играю в такую, где все зарабатываешь своим трудом и мастерством, я говорю что тут этого достичь тудом и мастерсвом просто анриал, что бы вы не говорили.
    Ну вот,Спасибо что согласны.А начиналось с того что новость громкая дети нубы кроме рюкзака не чего не получили.тогда зачем делать такое обновления ущимляя конкретно тех кто не имеет нала?Тем более прдназначалась к 1 сентября,хоть бы рванные штанишки подогнали да рубашку без пуговиц в добавок к рюкзаку.Или снова ошибки как с тем же клановым менеджером, разлекламировали а после обновы там не чего не было,просто это интересно.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 31.08.2011 в 20:31.

а куда я денусь)просто играл в другую но там заходиш магаз и все бесплатно, точнее за игровые которые добываеш потом и кровью,точнее бессоные ночи,и борьба с кнопками,был там реал но через форум или че еще, не лез туда,тоже бесплатная игра,тут же куда не глянь везде мнт, в этих же магазинах.да и вещи эти или не доделаны или лаги,глюки,или не дают не чего.[/QUOTE]

Ну я обьяснила Вам что такое Бесплатная игра)))и что такое платная и с этим тут не поспоришь особо)))

ухаха пишите в тех поддержку у вас сф сломался:D улыбнуло)или глянте новость внимательней все поймете)

Я согласна что шмот для выпендрежа и многое другое что есть в этой игре, изначально я и говорила все, что добавляют в игру новое, полная ерунда для вытягивания денег вот и все.
    Мне не нужно рассказывать, что такое платные игры я сама играю в такую, где все зарабатываешь своим трудом и мастерством, я говорю что тут этого достичь тудом и мастерсвом просто анриал, что бы вы не говорили.

о.о
    Всё, не зря у меня есть суперфоны. :DD
    The Birthday Massacre - It's my Red Star
    Dj_Julia_

Ваши права