крикнула не дейвствует
крикнула не дейвствует
ухаха пишите в тех поддержку у вас сф сломался:D улыбнуло)или глянте новость внимательней все поймете)
такие люди есть, и играют не чем не хуже ,что у вас есть трюк, шмот,транспорт и прочая лабуда которая не че не дает кроме как выпендрится,тут идет состязание бабла а не игровых качеств уже.
Последний раз редактировалось dum_1111; 31.08.2011 в 19:41.
Пиджачок нравится, ува *_______*
Рада что тут Вы со мной согласны![/QUOTE]
а куда я денусь)просто играл в другую но там заходиш магаз и все бесплатно, точнее за игровые которые добываеш потом и кровью,точнее бессоные ночи,и борьба с кнопками,был там реал но через форум или че еще, не лез туда,тоже бесплатная игра,тут же куда не глянь везде мнт, в этих же магазинах.да и вещи эти или не доделаны или лаги,глюки,или не дают не чего.
я и не спорю, но в новостях заявлено что;Завтра обязательно загляните в ТЦ и прикупите обновку за монеты, чеки или очки!. Что я зашол и не нашол за очки кроме рюкзака не чего из обнов, да и беловеда на первых страницах говорил что цены удивят,ну удивления я не получил.да и игра заточена на детей, вот поэтому и говорю что должны быть бесплатные элименты раз бесплатная игра.получается шмот добавили, а вы детишки идите добывайте деньги, временами и не законными и не каво не колышит,т.к вкладывают добровольно и то что как достались никто не несет ответственности.
Ну вот,Спасибо что согласны.А начиналось с того что новость громкая дети нубы кроме рюкзака не чего не получили.тогда зачем делать такое обновления ущимляя конкретно тех кто не имеет нала?Тем более прдназначалась к 1 сентября,хоть бы рванные штанишки подогнали да рубашку без пуговиц в добавок к рюкзаку.Или снова ошибки как с тем же клановым менеджером, разлекламировали а после обновы там не чего не было,просто это интересно.
Последний раз редактировалось dum_1111; 31.08.2011 в 20:31.
а куда я денусь)просто играл в другую но там заходиш магаз и все бесплатно, точнее за игровые которые добываеш потом и кровью,точнее бессоные ночи,и борьба с кнопками,был там реал но через форум или че еще, не лез туда,тоже бесплатная игра,тут же куда не глянь везде мнт, в этих же магазинах.да и вещи эти или не доделаны или лаги,глюки,или не дают не чего.[/QUOTE]
Ну я обьяснила Вам что такое Бесплатная игра)))и что такое платная и с этим тут не поспоришь особо)))
Я согласна что шмот для выпендрежа и многое другое что есть в этой игре, изначально я и говорила все, что добавляют в игру новое, полная ерунда для вытягивания денег вот и все.
Мне не нужно рассказывать, что такое платные игры я сама играю в такую, где все зарабатываешь своим трудом и мастерством, я говорю что тут этого достичь тудом и мастерсвом просто анриал, что бы вы не говорили.
о.о
Всё, не зря у меня есть суперфоны. :DD
The Birthday Massacre - It's my Red StarDj_Julia_