Почему никто ни кто не оповестил человека об этом? Ведь он лидер клана. И за ним есть люди, которые поверили ему. Клан 3 лвл. Подскажите куда обратиться что бы сохранить клан. Заранее благодарю.
Почему никто ни кто не оповестил человека об этом? Ведь он лидер клана. И за ним есть люди, которые поверили ему. Клан 3 лвл. Подскажите куда обратиться что бы сохранить клан. Заранее благодарю.
Если Вы еще не в курсе, о бане предупреждать никто не обязан. Если человек сам намеренно продавал персонажа, он знал, чем это грозит, и в этом лишь его вина.
я незнаю в какую тему написать напишу сюда ответьте пожалуйста6 гербера сказала что за интерактивы к модераторам дают бан 120 минут правда ли это? ну сделала я рядом гитру пару раз))) так дают за это бан?
Во первых челок не преднамеренно это делал,а в целях глупой и дурацкой шутки. Так сказать повеселить народ хотел. Вы сами подумайте человек создал клан привязал к себе людей,которые его любят и уважают.Будет продавать персонажа? Так может стоило сначала уточнить с ним этот вопрос. А потом решать ставить бан или нет. Я понимаю что есть правила в этой игре,но согласитесь это глупость,не разобравшись и не имея доказательств принимать такое решение-БАН АККАУНТА.
атвет будет?
Ответьте плиз. Для меня это очень важно. Неужели и в правду мог кто то подумать,что он бы это сделал. Когда кто либо из вас создаст КЛАН, протянет его до третьего лвл,способен ли будет просто так его бросить. Тем более человек,как ранее успели выразится, зная правила игры осознанно продавал перса. Он с начало бы отдал лидера и только потом,может бы пошел на это. Жду ответа.
Уважаемая Vafina, мы не знаем этого игрока. И даже если бы знали, он наружил правила игры. Для чего он это сделал, шутки ради или же ради какого-то другого умысла, нам неизвестно. Он нарушил правила, он понес наказание. Пишите в тех. поддержку, и перестаньте флудить в темах.
ответьте мне пжз!((((