Страница 56 из 144 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Cool ы

тьфу...апнуласссьь...и теперь все зря...моя любимая юбочка хоть ты вернись*О* :bravo:

вряд ли админы будут читать наши возгласы..

Всё вернут.
    мда.админы большие ошибки в этот раз наделали.
    ну что ж.грусть.печаль.тоска.
    Фаюша:blink:

Не знаешь лично, не суди публично.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    О скринах речи не шло, вещи пришлют по почте вместе с 200 очками вклада.
    Почему нельзя быть с более позитивным настроем? Конец света? Конкурс "Нагоню на всех печаль"?
    Я не знаю, с каким полом я щас разговариваю. Пойду Ва-банк. Девушка. Вот ты выиграла ковёр-самолёт. Полетала. Вышла из игры-ковра нет. Пишешь администрации вот так и так пропал ковёр. А тебе в ответ: Докажите что он у вас был. Ты чем нибудь это сможешь доказать? Тут сидит больше трёхсот человек у которых врятли есть скриы на пропащие вещи.

Такие вот пироги.

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, с каким полом я щас разговариваю. Пойду Ва-банк. Девушка. Вот ты выиграла ковёр-самолёт. Полетала. Вышла из игры-ковра нет. Пишешь администрации вот так и так пропал ковёр. А тебе в ответ: Докажите что он у вас был. Ты чем нибудь это сможешь доказать? Тут сидит больше трёхсот человек у которых врятли есть скриы на пропащие вещи.

Такие вот пироги.
    Согласен,вот я не делал скрин на пропащие вещи..откуда я знал что так всё будет(

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение

Такие вот пироги.
    Угадали с полом )
    Если бы он пропал НЕ во время данной ситуации, то да, я бы паниковала из-за отсутствия скрина. Но тут администраторы сказали, что скрины не будут нужны, всё вышлют по почте + 200 очков вклада, как компенсация. И, по-моему, расстраиваться пока что повода нет.

По умолчанию мдее

а правда...пусть покупают нас все заново>.<

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Угадали с полом )
    Если бы он пропал НЕ во время данной ситуации, то да, я бы паниковала из-за отсутствия скрина. Но тут администраторы сказали, что скрины не будут нужны, всё вышлют по почте + 200 очков вклада, как компенсация. И, по-моему, расстраиваться пока что повода нет.
    Поставь себя на место администрации(в пределах разумного). Я повторюсь: тут более трёхсот человек. Ты будешь сидеть и проверять каждого у кого что пропало? Я сомневаюсь. Один двое всё равно останутся, если не с десяток

а вот расстраиваться повод есть.
    вчера выполнила задание, долго его мучала, но таки сделала.
    а сегодня оно опять в не сделанных.
    т.т

Ванильный мальчик*

пусть возвращают=((

Ваши права