Что за странные задержки в игре? Если у меня без Пара Па скорость такая: А задержка под 3к
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Что за странные задержки в игре? Если у меня без Пара Па скорость такая: [...] А задержка под 3к Задержка может быть высокой из-за загрузки сервера, что сегодня и можно было наблюдать. Скоро всё должно стабилизироваться.
Сообщение от Sleeping_Soul Попробуйте выполнить задание так, как это описано в Помощи по заданиям: Я не понимаю,как его на А станцевать:( уже танцев 20 станцевала,всё B да В...
Сообщение от Dashutak Я не понимаю,как его на А станцевать:( уже танцев 20 станцевала,всё B да В... Попробуйте перезайти в игру. Порой случается лаг с оценкой, и в танцах она одна и та же. Делайте больше идеалов, меньше промахов.
Сообщение от hunter2292 Попробуйте перезайти в игру. Порой случается лаг с оценкой, и в танцах она одна и та же. Делайте больше идеалов, меньше промахов. ну на 115 0 мисов я сделать могу:) и идеалов 15 выбиваю
Можно ли как нибудь обойти вечную авторизацию?
Сообщение от pookin Можно ли как нибудь обойти вечную авторизацию? К сожалению нет. Остаётся только ждать, пока она у Вас сама пройдёт.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa К сожалению нет. Остаётся только ждать, пока она у Вас сама пройдёт. А разве контр альт делит не помогает?
Сообщение от Dashutak А разве контр альт делит не помогает? :D Нихт... :D Помогает только терпение и свежий воздух.
Сколько ждать когда пройдёт авторизация?по времени примерно?
Правила форума