Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 946

Тема: Конкурс для модников!

О, боже какие просьбы...А можно я просто попрошу?Пожалуйста ^_^ !Мне их на самом деле очень хочется(приснились даже).Причина?Хм...нет у меня никакой великой причины,конечно...Просто глаза загорелись от анимированых крыльев,и моя душа сказала:"Очень-очень хочу!".

ладно.... раз на то пошло, то попробую и я... раньше никого ни о чем не просил. просто не люблю этого делать, но раз такие дела...

я лидер растущего клана, а лидер должен как то выделяться. это наверно одна из основных причин, сами понимаете зачем тут нужны кланы, и поэтому если будет такой вариант заполучить крылышки, то думаю в клане все станет гораздо лучше. ведь как бы лицо клана и все такое, т.е. и люди должны серьезные поддятнуться... может я как то не так рзмышляю, можете меня поправить, но все же... думаю что вы таким образом дадите толчек нашему клану вверх, и кто знает, может когда нибудь возьмем самый верх)) так то меня тут только клан держит, потому что люди хорошие ;)
    сижу вот думаю, с какой целью люди просят... и как то меня это даже пугает. все для себя, все себе... не знаю даже, дойдете ли вы до моего сообщения... хотя может быть можно рассмотреть то что я тоже для себя прошу, да и вообще для кого еще их просить? может сделаю конкурс в клане, и подарю самому сильному игроку. было бы весело)
    и я вот смотрю, как вы работаете тут на сайте, и конечно это достойно уважения) у самого сайт, правда он по сравнению с вашим, детский лепет, клановый сайт, и этот ход для регистрации конечно штука мудрая. я бы правда повесился если бы все это пришлось читать и еще выбирать кого то... успехов вам ;)
    сервер синий
    Последний раз редактировалось Glebasss; 12.08.2009 в 13:31.

Привет всем!Я белый Анлгел Любви только без крыллев и мне они нужны что б сделать Пара Па влюбленными так что подарите мне эти крылля а то я маме расскажу и кстате на мне они будут смотрется лутше всех и летаю я хорошо ток еще на права не сдавал
    Ник:пашИЧ
    Лвл:33+
    Клан:Offline™
    Сервер:Белый

Почему именно мне?)
    1. Совсем недавно я себе причёску изменила и покрасила её в розовый цветик...и если мне дадут крылья они очень будут смотреться с моей причёской))
    2. В реальном мире я не ангел...но хочеться им быть хотя бы в виртуальном мире,а у ангелов всегда есть крылья...только у несчастных ангелов их нет,а йа оч счастлива))
    3.ОООООчень люблю птичек,просто обожаю их..я бы и сама не против быть птичкой,но не получиться "=_=....а если дадут крылышки то хотя бы в Пара Па буду птичкой парящей по Городу Танцев...

Пы.Сы.:Даже если мне не достануться крылышки я всё равно буду любить и уважать эту игру))

•LOVE_Para Pa•

Я ПОНЯЛ конкурс зделан)))что ба народ на форуме регнулся)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Здравствуйте! Конечно жаль что крылья стоит монеты, я не в состоянии их купить, потому просто приходится надеятся что кто нибудь подарит....
    И вот появилась надежда! Конечно желающих много.... Я знаю что наврятли мне их подарят.... Но просто напишу что бы попытать счастье.....
    Ник в игре: ххХДимонХхх
    Сервер: Синий
    Лвл: 21
    Клан: [Пернатые]
    :ъ Воть так =)

[QUOTE=Anytka_Malytka;83796]Почему именно мне?)
    1. Совсем недавно я себе причёску изменила и покрасила её в розовый цветик...и если мне дадут крылья они очень будут смотреться с моей причёской))
    2. В реальном мире я не ангел...но хочеться им быть хотя бы в виртуальном мире,а у ангелов всегда есть крылья...только у несчастных ангелов их нет,а ца оч счастлива))
    3.ОООООчень люблю птичек,просто обожаю их..я бы и сама не против быть птичкой,но не получиться "=_=....а если дадут крылышки то хотя бы в Пара Па буду птичкой парящей по Городу Танцев...

о боже зачётка))))про причёску ухаха)))я ба те все крылья отдал)))):D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Дорогие администраторы! Я вам очень благодарна за такое удивительное для меня обновление!!! Спасибо что вы держите свое слово.... И подарили нам такие красочные вещи!!! Низкий вам поклон за то, что вы нам сделали!! А крылья? Что крылья? Я бы конечно их хотела НО! Я чесно не знаю что написать.... Просто я все таки их не достоина. Нельзя все просто,и так сразу спасибо за внимание!!! А если все таки я выйграю,то мой ник в игре Pani4ka.

ыы скоко желающих))представля какая работа будет у администрации))

Ник в игре: Браток_Серёга
    Место обитания: Белай серв
    Лв: 44

+ как вот мне не дать крылья я пол дня сижу на форуме в липешку уже разбился)))тока ненаю стоит ли это того)))?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права