Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6465455565758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

-Наконец-то!
    Это слово было первым когда я впервые заходила в игру. Было это чуть больше года назад.
    Был дождливый день июня, я сидела в пустынной квартире перед компьютером лазая по страницам интерната и скучала. Вдруг я увидела рекламу Парапы, меня это заинтересовало и я решила попробовать поиграть.
    Мой первый день был очень многообразен. Вдруг меня перебросило в парамут и я начала танцевать. Тут ко мне подходить мой первый парень, он хотел познакомиться. Он то мне и объяснил как играть, так как я вообще не ориентировалась в игре. Мы с ним гуляли, разговаривали на различные темы, он меня заинтересовал и меня тянуло у нему ещё больше. Вскоре он вышел и я вновь осталась одна.
    Я пошла танцевать в школу , там я впервые встретила свой первый и самый любимый клан в котором я по сей день. Мой первый день в парапе, был насыщенный, весёлый, самый-самый, именно в этот день я встретила своих верных, весёлых, интересных друзей! После него, мне хотелось ещё и ещё играть, вернуться к ним к таким родным, понимающим. И я вернулась, уже год как я с ними не расстаюсь никогда! Спасибо парапе, что связала нас вместе.

P.S.мой первый конкус в котором участвую, надеюсь понравится.
    Снежинки-это мухи в ночнушках.
    [MaJeStiC]

Предыстория

О игре Пара Па я узнал еще тогда, когда у меня не было интернета. В эту игру играла моя одноклассница. Как-то раз мы пошли гулять всей нашей компанией. В этой копании была и моя одноклассница (её звали Саша). И она что-то говорила про эту игру, я сначала не слушал. Потом немного начал прислушиваться. Понял, что у неё там есть парень и там у некоторых есть крылья. Я конечно не мог себе представить, что это может быть. Спустя где-то месяца 4 мне подключили интернет. Я сначала от радости незнал куда мне залезть, где бы зарегистрироваться. Ну и где-то через недельки 2 после подключения интернета, я вспомнил о Пара Па. Я через сайт mail.ru зашел в список игр и нашел Пара Па. Перешел на сайт, зарегистрировался, скачал загрузчик игр и начал качать. Качал я где-то день. Не могу дождаться пока закачается. И все-таки я скачал игру.

Путь новичка

Я зашел в игру. Тут как и у всех выскочила Катя со своей помощью. Я конечно же согласился. Особо она мне ни чем не помогла. Перечитывал её помощь раз 15, но так ничего и не понял. Пришлось учится самому и спрашивать помощи у бывалых игроков. В первый день я ничего не понял вообще, меня как-то автоматом закинуло в локацию Парамаунт. Там меня учили танцевать. Я опять же ничего не понял и стоял как дядя Вася. Я не знал что нажимать, в то время, когда надо было нажимать пробел, я нажимал стрелки. И вечно высвечивало мимо-мимо, мимо-мимо. Я попсиховал немного и успокоился. Жал пробел непопадь куда и у меня получилось "хорошо". Счастью моему не было предела. Я попробовал еще раз сначала нажать стрелки и потом кликнуть пробел когда шарик будет в белой области и у меня получилось "круто". И так я понял как танцевать. Но тут еще одна проблема: я незнал как выйти из танца. Тоже долго мучался до того как додумался нажать опять кнопку "танец". Наконец-то я вышел из танца, но я незнал куда мне дальше идти. И я так ходил по парамаунту где-то час. Далее тоже додумался нажать на кнопку "Карта". Так носился по локациям до того пока не лег спать.
    Следующий день. Тут я зашел в игру и понял, что помощи искать неукого, так как я отказался от Катиной помощи. А она была единственным лучиком в темноте всех тонкостей игры. Но мало того что у меня пропала моя надежда - Катя, так я еще незнал как отправлять сообщения. На следующий день спросил у Саши (одноклассницы) как отправлять сообщения. Все оказалось как нельзя просто, надо было просто нажать Enter. Так я узнал как отправлять сообщения. Но думаю этого мало чтобы покорить игру. Так я постепенно начал осваивать игру. Помню первый клан в который я вступил [Legions], но это был из той категории кланов, где создали и забыли. В первый же день мне там надоело. Но я незнал как выйти из клана. Поэтому скитался весь день без общения. Но тут мне встретилась девочка, насколько помню её звали _Блуд_, она мне очень сильно помогла, благодаря ей я узнал много вещей. Потом она меня пригласила в клан [Akatski], где я пробыл достаточно долго. Там я нашел первых знакомых и вы не поверите, но в руководстве клана были все из моего города (Мурманска). Мы быстро нашли общий язык. Кстати, я все еще помню ники своих первых знакомых: ЯнаАнгеля, _Блуд_, Хайси, Лайт_Янеке. Мы хорошо ладили, вместе проводили время и танцевали. Но помимо друзей из клана я успел завести других, не менее дорогих мне людей. Это Юзи и АлинкоМалинко. С ними я тоже достаточно хорошо сдружился. Эти 6-ро людей были для меня очень дороги. Но со временем Лайт_Янеке ушел из игры, за ним АлинкоМалинко. А далее я рассорился со своим кланом, причины не помню, но ссора была достаточно серьезная. Я не мог их переносить и перешел на Синий сервер. Совсем забыл сказать, до того я был на Желтом. Но до того как перейти я встретил двух людей Joli и ТристаН. Я попросился к ним в клан [Insane], который существует до сих пор. Там я познакомился с такими людьми как Sp1inter, Люлюльчик, Kislotnik и лидером клана ПростоТанцую. Эти люди тоже помогли мне в освоении игры. А так же оказались очень хорошими друзьями. С первого дня мне не удалось найти с ними общего языка. Но по ходу сдружились. Я пробыл у них где то месяца 3-5. Далее уехал в отпуск на 3 месяца.

Верные друзья

После моего отсутствия связь потералась, да и они были слишком взрослыми для меня. Я ушел из клана и скитался. Но до того времени как ушел из клана я встретил очень хорошего человека, она была мне лучшим другом, мы много времени проводили вместе, это была Ксюша (Перлинка). Она меня во всем поддерживала. Но через месяц знакомства надо было мне уезжать, мне правда было очень болезненно с ней прощаться, потому что таких надежных и верных друзей редко найдешь. Вот и я уехал в отпуск, где пробыл 3 месяца. А когда приехал мы с Ксюшей как будто отдалились и почти не общались, у неё были вечные дела и так мы совсем с ней отдалились. И как приехал все еще скитался и понял, что не могу найти клан по мне. Тут я решился создать свой. Набирал народ, толком не сдружился и бросил я клан, остался в нем один. И тут как-то раз я танцевал розу и заговорился со своей напарницей, её звали Алена (МериЛу). Мы познакомились, сговорились. Но почему-то я думал что это очередная нубка, мне не хотелось с ней общаться (да, к этому моменту я изменился, стал более высокомерен). И как наступил следующий день, я думал: "О Боже, хоть бы она про меня забыла". Но нет, она все таки мне написала, но у меня нехватило бы совести её проигнорировать и я ей написал в ответ. И мне так понравилось общение с ней, что я не хотел от неё отрываться. Мы обменялись скайпом и контактом, и созванивались каждый день. Мы проводили вместе каждый день и очень хорошо проводили: разговаривали, общались, танцевали. Она была очень светлым человеком и добрым, всегда поможет. К НГ мы создали пару, эта было очень большой ошибкой. Я не мог её представить парой, не мог её называть зайкой, котей. Да мы были близки, но как лучшие друзья, но не пара. И из-за этого мы начали терять связь. Далее у неё начались экзамены и она начала редко заходить в игру. И из-за этого мы потеряли связь. Но за это караю себя только я, потому что было масса других способов написать. Мне очень жаль что я потерял такого прекрасного человечка, как Алена.

Семья

В своем клане я пробыл достаточно долго, но все же мне в нем наскучило. Я из него вышел, и вдруг встретил Ксюшу (Перлинку). Мы пообщались немного. Я заметил клан у неё над головой, этот клан назывался [Elysian™]. Он мне честно говоря давно пригляделся, мне очень нравилось названия и я знал лидера клана Аллу (_Ev_aneScen_cE_). Узнал я её по радио, мне очень нравились её эфиры. Поэтому я попросился в клан. Меня приняли. У них было очень весело, я со всеми подружился: ксандр, НастяКИСА, Стефони, ххЖека_Бестхх, Амаретта, Софиечка и _Ev_aneScen_cE_. На следующий день меня заметила Вера (Амаретта). Мы с ней познакомились и создали пару. Мы с ней любили друг друга достаточно долго, все у нас было гладко. Но почему-то мы стали меньше уделять друг другу внимания и так мы расстались. И все-таки остались очень хорошими друзьями. Ну как и всегда все было не так гладко как бы хотелось. Я не раз уходил из клана, но не мог представить себя без своей семьи, они настолько мне все стали близки, что я не могу без них. Но клан по-тихоньку опустел и в нем произошли изменения. Поэтому вся наша дружная компания перешла в клан [Comedy™]. И до сих пор мы все там и к нас прибывают новые люди. Все хорошо как никогда. Далее продолжение следует...

Я сокращал биографию в этой прекрасной игре по максимуму. И не упомянул всех друзей, которые мне дороги. Хочу сказать их имена и ники не в тексте, а просто так, чтобы они знали. Это Рейчел_Вив (Поля), Ритуууська (Рита), Joli (Люда).
    Я их помню до сих пор, как они мне помогали и составляли компанию, спасибо вам большое!
    А так же не получилось написать про все, так как с каждым человеком, которым я познакомился здесь меня связывает история и я бы просто не влез в рамки, рассказывая вам про все.

Количество символов с пробелами: 7723
    Количество символов без пробелов: 6398

Написал я как про первый день так и про всю историю в игре. Надеюсь вам понравилось.

Спасибо _elixir_ и manb0y за исправление ошибок!

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 30.06.2011 в 00:21.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Я пришла в игру в январе 2011, точнее потихонечку начала перебираться из другой танцевальной игрушки рекламировать не буду. Там то мне и рассказали про ПП. Но я долго не решалась зарегиться. И вот в новогоднии каникулы я решилась поиграть в ПП. Первый день как все новички тупо бегала по игре и не понимала что и где делать надо. Потом узнала что и моя подруга играеться в пп и вот тут то началось. Я ее мучила каждый день в скайпе с просьбой объяснить мне что тут да как. После того как получила первые уроки начала танцевать. Поскольку принцип игры болие или мение был знаком дэнсить начала с высоких битов со 120 и почему то на Хите уж очень нравился мне этот режим)))). Потихоньку меня затянуло я стала все больше времени проводить тут. Появились новые друзья, и я перешла в ПП окончательно.Досих пор в памяти первые проигрыши и победы, первые мальчики, первые друзья. Помню как сумасшедшая апала лвл чтобы посмотреть подарки и сюрпризы которые выдавали за уровни. Как ребенок радовалась всему. Потом появилась моя лучшая подруга Лерочка, появился мой первый клан до сих пор их люблю, хотя давно уже не сними. Навсегда отпечаталась в памяти моя первая свадьба в ПП. Надеюсь что не последняя)))))) И вообще обожаю Пара Пу столько воспоминаний столько эмоций и столько еще в переди. И самое главное в ПП я встретила свою любовь, пусть мы сейчас живем в разных городах, но я знаю что очень скоро приеду к тебе и мы будем вместе.

Я сейчас

Я и моя Лерочка
    Последний раз редактировалось LedyMarin; 29.06.2011 в 18:34.

«Доча, вставай!»-ласково проговорила мама, сидя на краешке моей кровати. Так начинался мой будний день, день когда я должна была идти в школу. Это было начало 2-ой четверти, поэтому я быстро встала с постели и пошла умываться. А встала я быстро лишь потому, что на этих каникулах, которые длились всего одну неделю встретила умного и красивого парня, который кстати говоря учился в моей школе, но на класс старше меня. Мне очень хотелось его увидеть!
    По дороге в школу я ехала с мыслями о том, что расскажу ему то, что приснилось мне сегодня, а приснился-то мне, Он:-) Наконец-то после 3-его урока мы встретились. Ну во-первых уроки были достаточно важные, так что на них мне опаздывать не хотелось, а во-вторых перемены длились всего 10 минут. Я бы не успела с ним поговорить обо всем… И в связи с этим я встретилась с ним только после 3-его урока. Выходя из класса, я увидела его, он стоял и ждал меня. Я спросила: «Ты стоял здесь целый урок?!», но он ответил: «Нет», а потом добавил: «Просто у меня Алгебра была в соседнем кабинете». Мы пошли в столовую, и я ему рассказала весь сон, который видела сегодня ночью, а на обратном пути:
    -«Слушай а ты в Пара Пу не играешь?»-спросил он.
    -«Эмм, нет, а что это?»-словно удивленно спросила я, хотя недавно видела рекламу этой игры, но никак не решалась поиграть.
    -«Слушай, урок уже начался, давай лучше в скайпе сегодня вечерком созвонимся?»-спросил он с усмешкой.
    -«Ну ладно…только не забудь»-сказала я и улыбнулась.
    Позже вечером он мне позвонил на домашний, напомнил мне про скайп:) А я как всегда сидела вконтакте:D Я-то думала что он забудет…ну он хоть мне напомнил. Я вошла в скайп и увидела 7 сообщений от него! Примерно такие: «Ну, когда же ты зайдешь, ты же обещала?!». Конечно мы после созвонились. Вдруг он мне отправляет сообщение со ссылкой игры под названием «Пара Па: Город Танцев». Я открыла и удивилась, думая, что сайт слишком яркий, мне сначала не очень понравилось, но потом я начала привыкать. Он мне все постепенно рассказал, как скачать, как зарегистрироваться… Я все сделала, зашла. Причем удивилась уже 2-ой раз:D Игра оказалась такой же красочной…и меня почему-то в этот раз это привлекло) И вот началась игра…:D
    Первым делом он меня позвал в церковь, я даже была рада, что он первым делом меня взял в пару, а потом уже стал объяснять игру:) Я помню в истерике билась, потому что у меня не получалось жать на клавиши, но он меня успокаивал каждый раз со словами «Котёнок, не злись;)».
    Он был моим первым другом в игре, ну и парой) Но вскоре мы с ним разругались и расстались, меня это очень огорчило и я попыталась не думать о нем более. Позже я обзавелась семьей, но только мамой…потом бабой с дедом, ну а в конечном итоге сестрами и братьями.
    Первая одежда у меня была как у всех, та белая для дискотек блузка, белые штаны, розовые ролики и розовые крылья:D Какого было мое счастье когда мне подарили белого полярного мишку, я целую неделю им перед всеми хвасталась, а потом он убежал…:D
    Первым и последним кланом , и я до сих пор с ними фантазирую клан «Fantasia», там мои самые близкие друзья и конечно же они моя семья!

С тех пор я люблю эту игру, так как она меня научила не зацикливаться на себе и думать только о настоящем…

По умолчанию извините за неравномерные строки,как не пыталась сделать одинаковыми,не удалось

Ну чтож.Когда я записала игру,а это было год назад,я была в полнейшем восторге.Я не любительница игр в
    бои,так что до этого приходилось довольствоваться мини играми:симуляторами или логическими.Наткнулась на
    игру СтарДолл про моду,но она фигня в сравнении с ПараПой.Я уже отчаилась искать игру для себя,мини бы-
    стро надоедали и когда я была уже уверена,что весь инет завалин только играми в бои,случайно наткнулась
    на ПараПу.Когда я зашла в игру,у меня голова закружилась от счастья:такой размах!Необыкновенно красивые
    улицы,город как мини риал,а главное,что покорило моё сердце шопоголика-огромный выбор гардероба,необык-
    новенно красивых,оригинальных шмоток! Но до Тц я как помню,дошла не сразу...
    Сначало я как и все нубы,начала активно тренироваться танцевать.В то время та-
    ких подсказок,обучающих всему не было,а может у меня они не сработали,приходилось осваивать всё методом
    "тыка".Когда я узнала,что в игре есть отношения между полами,я наверно как и большинство нубок,прибывала
    в глубоком заблуждении:мне уже грезился "принц на белом коне",который будет мне помогать в освоении игры.
    Я кажется тогда даже в инфе написала,для ускорения сей встречи:ищу мол партнёра,который поможет быстрей
    освоиться в игре.Но "принц" почемуто не торопился появляться.Я пыталась пообщаться,разговорить народ,но
    отвечать нубке с начальным лвл никто не торопился.Тогда я начала чувствовать себя какойто потеренной.
    Смотрела на толпы стоящих персов и гадала,что в это время их хозява делают.Сначало мне казалось,что они
    активно переговариваются через клан-чат,но побывав в разных кланах,я заметила что не так уж часто у всех
    "кипит"клан-чат.Больше всего меня удивляло,когда находила одних и техжи персов,всё на томже месте,что и
    часами ранее.В тот переуд,часто приходило в голову"что я делаю в этой игре?"Удерживало понимание того,
    что больше мне игры с такими возможностями не найти,жалко было покидать такой красивый город,да и удержи-
    вала мысль о Тц.Хотя,я не отчаивалась до конца!Какие только стратегии не придумывала:меняла кланы,пыта-
    лась заинтересовать разговором,шутками,пыталас ь денсить в команде.Но нормально общаться,я начала только
    когда повысила лвл и купила одежду за мнт,но к этому я шла очень долго...Ну а в тот трудный переуд,мне
    соорентироваться в игре оч.помогла моя 1я лидерша ТЕМНЫЙ_ФЕНИКС,за что огромное ей спасибо,ну и конечно
    форум.

О том как я долго шла к повышению лвл и покупки одежды за мнт,отдельная тема...В то время заданьки для
    новичков я быстро переделала,а для ежедневных нужен был высокий лвл,так что,набрать быстро лвл при помо-
    щи заданий как счас,было сложно.Посоветовали качаться,участвуя в состязаниях.Но простояв неск.состязаний
    до конца песни,я решила от этой затии отказаться.Гораздо позже,спустя неск.месяцев,я узнала что лаги на
    состязаниях легко устронить,снизив настройки.Насчёт как я открыла для себя Тц,тоже был курьёз:я спросила
    когото,где могу купить шмотки,мне ответили:"в Тц".А в то время была одна улица,в названии которой было"Тц"
    В тот момент,когда я искала,на верху у меня был только Город и я уверено попёрла на ту улицу.Улица была оч.
    длинная вся окружена магазинами.Я долго по ней бегала и тыкалась в каждую дверь в надежде войти в Тц. Помню
    ещё,как купила 3 варианта шмоток на очки и на весь чат рассказывала какойто нубке,что я понакупила и не
    успеваю носить. Помниться ещё в каком шоке я прибывала от некоторых интерактивов..Когда вступила в свой 1й
    клан,пока раздумывала как обратиться к лидерше,от неё ко мне пришёл интерактив "Облапать",что привело меня
    в ступр минуты на 2.:)) Ещё я была уверена,что можно приглашать в гости в квартиру,взявшись за руки с другим
    нубом,мы пытались вместе войти в квартиру через Дом около школы. По поводу города,у меня были совсем другии
    представления..Пробежавшис ь както вдоль набережной,я решила,что город огромен и в нём можно легко потеряться.
    Пришло в голову,что не стоит далеко забегать,что там малолюдно,т.к.далеко идти.О том,что можно попасть в раз-
    ные части города,выйдя из определённой локи,я конечно не догадывалась.Когда меня в 1й раз привратили в мерт-
    вяка,должна сказать что в тот момент стояла в большой толпе у карусели,я не сразу поняла,что это мой перс
    ползает,поначалу никак не могла понять куда он исчез.Зато во 2й раз меня это сильно впечатлило:я была в Пара-
    маунте и в то время звучали слова из песни:рождёный ползать и т.д.Было жутковато!
    Что о жителях ПараПы?Скажу честно,глядя глазами новичка и слушая их разговоры,мне всё больше казалось,что все
    там"не в себе"и чем больше играла,тем больше удивлял маштаб количества таких игроков.Теперь я поняла,что в Пп
    свой маленький мир,со своими кривыми стириатипами,манерой общения и поведения и даже модой.Сейчас,я не только
    перестала замечать все эти странности,но оглядываясь назад,понимаю что и меня они коснулись.Только когда
    встречаю истиных нубов,которые ещё не знакомы с онлайн играми и слышу от них чтото здравое,мне иногда приходит
    в голову,как я глупо выгляжу и что наверно,они меня считают тоже малость"того",как и я многих в свое время.:))
    Но если задуматься,кривые стериатипы,впринцыпи,прису щи любой цивилизации и любым временам,только их трудно за-
    метить современникам.Так что,я уже себя могу с уверенностью назвать Гражданкой города Танцев.
    Позже в игре у меня было всё:поклонники,знакомые с которыми не только здороваешься,близкии подруги,семья,насто-
    ящая пара,"доброжелатели",предат ельство,разлуки.Сейчас решила начать всё с чистого листа,но уже не нубкой и...
    это уже будет другая история!;)
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Эх…написать можно многое про мою жизнь в Пара Па ….
    Но попала я сюда узнав о игре на канале MTV . Решила поиграть, и даже не жалею об этом…
    Благодаря игре я встретила много дорогих мне людей: семью ,клан, друзей, лучшую подругу….
    В поисках клана доброго и общительного …..заняло много поисков…
    Клан BIF был тем самым кланом ….людей уже почти всех не помню...так как клана уже такого нету..
    Но я рада, что встретила клан, ведь я там встретила свою подругу…лучшую подругу…
    После не долгого отдыха от игры… клан распался…
    Попав в клан SoUL я нашла близких себе людей….Семью….Клан стал мне семьёй….
    Семья
    Клан SoUL
    В игре было много захватывающих дней , событий …..новая любовь , растования , переживания…чувства ….новые друзья...
    Как- то в колесе фортуны выйграла крылья, сияла от счастья…ведь первые мои крылья…лети куда хочешь…..
    От конкурсов в игре много впечатлений…но не разу не выйгрывала..но надеюсь у меня будет такой шанс…
    (один из конкурсов " Тачка на задачку" 04.03.2011)
    Я благодарна людям из игры : машюня-лучшая подруга-сестра , ВашаМармулетка-мама по игре (лидер клана SoUL) ……благодаря им я до сих пор в игре….
    Последний раз редактировалось Zlobnaja_Liz; 29.06.2011 в 21:17.
    Возможно, прекрасный дворец превратится в развалины.

Дорога в центре города, чистый (насколько он может быть чист в коробке), не загазованный автомобилями и мотоциклами, воздух, не сотрясаемый конвульсивным движением уродливых крыльев, персонаж там, там и там. Такая картина открылась мне после создания аватара. Да, да всех просто кидали на главную дорогу "Города Танцев". Помните такой?..

"Хм... что же мне тут делать? Пойду плясать что ль, иль я зря установил эту игру?" - пронеслось в голове. Мне было плевать на поиск друзей, наставников и так далее, всегда был соло, благо голова позволяла разобраться в элементарной механике игры без вмешательства извне.
    "Так, что это наверху за меню? Хм... локации наверное". Первая танцевальная локация которую я выбрал была школа (очень неожиданно, правда?)."Мда, и это они назвали школой? Ладно надо отойти, ибо мало кто будет доволен, если буду "выпендриваться" прямо на месте появления. Вон хорошее место у мусорного бака. Танец, начать... одна кнопка!? Эй! На скриншотах и видео было сложнее! Стоп... две, ага, нарастающая сложность". Думаю, не стоит подробностей о первом танце, он у всех одинаковый. Я лишь надеялся, что следующая песня не будет 100+ бита.Пока пытался научиться вбивать 6 кнопок и успеть стукнуть пробел, стал 5-м уровнем. В подарок пришёл подарок с костюмом. Пришлось заглянуть в дом, чтоб его одеть.

(Дом - отдельная история, некоторые посещали его чаще, чем другие локации. Да, да, юный друг, переодеться можно было только там, посмотреть и распределить предметы по кнопкам тоже. Рюкзаки (их то помните?) не сильно спасали положение, всего 4(5) вещи.)

"Ничего так. Лучше, чем те лохмотья при старте. Пойду ещё пару раз спляшу." За то время меня порядком достала мигающая иконка "турнир" слева. "Не хочу я с вами соревноваться, нуб ещё" - негодовал я. Но всё же они меня достали: "попытка не пытка, никогда не научусь, если не попробую!". Это была битва роз (прямо "идеальное" соревнование для нуба). "Мастер? Кто такой мастер? Может некий про?". В общем мне было всё равно, и я покарно нажал готов. "Бит всего 100, будет не сложно." И в целом всё было легко (даже понимание разделения комбинации на парня и девушку осилил), но ровно до 4-го шага. "О боже! Что это за кнопки? Красные не нажимаются! Что делать, что делать?". Пока паника играла моими нервами, чёртовы стрелки закончились, но остаток танца всё равно был запорот, ибо: "Их слишком много". Но "доброе соревнование" дало мне второй шанс. "М? опять сначала? окккееей! Теперь я точно не лажану, берегитесь адовые-кнопки! Так, неудача, стоп, стоп, стоп! Что это было? Она загарелась! Что я сделал?" Понимание того, что я нажал её в обратную сторону пришло через 3 секунды, ощущение победы посетило через 6 секунд. "Трудновато, но ничего так."

"Поиграю ещё с недельку, а после брошу." Ох как я тогда ошибался. Это был чудесный мир. Я попал в то время, когда не было понтов, спокойствие мог нарушить только кирпич или разряд молнии в голову (на худой конец избиение дубинкой). Когда в центре города была флудящая толпа, а не кучка лежачих АФК'ов. Когда модераторы были игроками, а не мебелью. Когда, титул "Новичок" был далеко не у всех. Когда клановый рейтинг ещё помнил о "белых кланах". Когда не было арены. Когда... можно продолжать очень долго, слишком много отличий старого "Города Танцев" от нынешнего "Города НеПоймиЧего".

Red face мои первые дни в Пара Па

сижу, никому не мешаю, проверяю почту на мэйле, а слева светится надпись "Пара Па - город танцев", я с детства танцевать люблю, а на картинки еще и анимешные ребята, поскольку я глава аниме клуба, думаю надо глянуть что опять за спамы... захожу на сайт, загружаю, создаю персонажа с именем эльфа из одной анимехи и вот я в Пара Па... :) мило, но не тут то было, меня тут же начали звать во все различные кланы! а общаться никому со мной не хотелось, я уже думала бросить игру, ни друзей, да и танцевать не получается, но как вдруг мне предложили танцевать в паре и я буквально влюбилась в данный вид танцев, начала упорно стараться танцевать :) конечно обошлось не без разочарований, даже месяц не заходила в игру, а теперь понимаю что просто не существую без этого маленького но столь родного города, города Танцев!:heart:
    не хвастаюсь я написанием стихов,
    иль званиями в городе любимом,
    хочу сказать вам пару теплых слов
    поэтому не проходите мимо.
    родными стали для меня:
    танцзалы и друзья танцоры,
    пускать здесь жизнь и не легка,
    и с близкими бывают ссоры.
    я всеже верю, что настанет миг,
    когда огромною семьей мы станем,
    когда сверкнет небесный лик
    над добрыми семейными дверями.
    люблю я город под названьем Пара Па
    другие рпг его мне не заменят,
    теперь я с вами здесь и навсегда!
    Люблю я вас и это не изменят!!!
    :heart::heart::heart:
    селессия
    лвл 60+
    :heart:семья ТоТОРо:heart:

ПРЕДАТЕЛ
    увидел я в очередной раз в своих отзывах. Значит ты была в игре, значит еще помнишь... Кажется, что еще недавно ты называла меня совсем по другому. А начиналось всё так...
    Ничем непримечательный вечер. В гостях очень хорошая подруга. Холодное пиво и рассуждения о бренности сущего и мужиках-подлецах, с изредка косым поглядыванием в мою сторону. "Да. Подлецы мы" - соглашаюсь я, смочив горло холодной жидкостью. В таких вопросах проще всегда согласиться, особенно, если численность женской части компании значительно превалирует над численностью мужской. Иначе начнут тыкать носом в твои ошибки, превращаясь на фоне тебя в ангелоподобных существ, а ты станешь корнем зла и будешь отдуваться за всех парней мира. Через 10 минут рассказ о новой онлайн игре, а еще через 15 громкие рыдания на плече о неразделенной онлайн-любви. Неловко себя чувствую в такие моменты и, вдруг, моя подруга поднимает голову и говорит: "А, давай я тебе парапу покажу?". А заплаканные глаза говорят: "Вот только попробуй отказаться, я тебе этого не прощу". "Валяй" - говорю я и обреченно иду в комнату ставить закачку. И спустя энное время игра установлена.

Регистрация учетки. Я сижу измываюсь над персом, перемещая ползунки в крайние положения, формируя непривлекательный вид, а подруга пытается отобрать мышку и сделать мачо по образу и подобию своих фантазий. Но мужское упрямство побеждает женское коварство, и перс создан, длиннорукий коротыш-толстячок. Но стоило мне покинуть комнату на пару минут, то возвратившись, я обнаруживаю подругу за компом, с горящими глазами и говорящую: "Иди сюда, покажу, как денсить". В общем, учитель из нее посредственный, она быстро забралась в первое попавшееся соревнование, и, выиграв в нем, победно произнесла: "Вот, ТЫ выиграл". Потом я таким же образом выиграл еще раз, и еще, и еще... Через 20 минут я перебрался на диван, чтобы мне было удобнее выигрывать. А еще через 20 минут глаза сами закрылись, а счетчик "моих" побед продолжал расти. На утро я обнаружил мою подругу с красными глазами и довольным видом. "Смотри, как я тебе перса качнула". "Угу", сказал, зевнув я, отправившись делать чай. Только через два дня я вспомнил об установленной игрушке. Но войдя в нее, мне сразу же пришло сообщение в лс: "Привет, Настя". "Мда" - пробормотал я, отправившись делать новую учетку и, крутя ползунки, делая нового длиннорукого коротыша-толстячка. Здравствуй Пара ПА.

Долго пытался понять: "Зачем я здесь?". Наверно, потому, что устал от другого онлайн-проекта, где приходилось делать сороковой раз двухчасовое задание. И перса, наверное, корежил опять же из за этого. Просто устал от няшности, которая там была кругом. Парадокс, но здесь ее было не меньше. Первые полчаса путешествовал по локам, с профессиональной точки смотря, как замоделены объекты, как нарисованы текстуры, где потянута развертка моделей. Ну, а потом начал пробовать танцевать. Нравилось денсить обычные танцы, первый час пролетел незаметно, полностью захватил азарт выбивания перфекта. А когда первый раз получил SSS, был очень горд собой. Парамаунт - наверное, основная лока, с которой все начинали, и в которую я часто прихожу. Ностальгия... Но, больше всего меня в тот день захватили парные танцы. Это неповторимое ощущение, что каждый шаг зависит не только от тебя, но и от твоей партнерши. Вечером встретился в игре с подругой, вступление к ней в клан, знакомство с сокланами, совместные соревнования, в которых я всегда был на последнем месте, многочисленные интеры и т.п.

На следующий день участвовал в битве роз, 127 бит Good Bye Froggy, мисс за миссом, но в конце совместный перф и моя партнерша с розой. Я тогда, конечно, ничего не понял, но опять же был очень горд собой, оценка С и столько самодовольства. Приятно, когда попадается адекватный партнер, который прощает тебе твои ошибки, мне повезло в этом плане. Жаль, что сейчас такое нечасто встречается, людям нужна победа, а не удовольствие от процесса. Тяжело новичкам сейчас. Именно в этот день я и познакомился с тобой. После битвы роз, мы стояли на бархане и просто разговаривали, никаких интеров, просто разговор, который плавно переместился в лилию. Незаметно пролетевшая ночь. "Спасибо, за ночь с тобой" - сказал я, ты усмехнулась и мы попрощались.

Уже через пару дней ты стала человеком, с которым в основном я и проводил время. Помню, как то сидели мы в съемной локе с сокланами, и ты спросила у своей подруги: "Слушай, а как в пару встать?". Тебе было всё рассказано в мельчайших подробностях и был задан вопрос о кандидате. Кандидат вскоре появился с нами в локе. Блин, неужели я ревную?

Пары у тебя не состоялось. А мы с тобой продолжали общаться. Разговор о походе в отель и решение о дружеском исследовании сего места. Ты говоришь, что нужны очки, и мы пошли денсить, набивая их. Совершенно случайно, ползая по менюшкам и диалоговым окнам, я снимаю клановые очки, и необходимая сумма есть, хотя, кто ж знал, что за первый поход в день очки не снимаются. ) Раз, это дружеская исследовательская миссия на неизведанную локу, то решили интеры за монеты не использовать. Не получилось, использовали. А в этот момент заходит моя подруга и всё, на следующий день только и слышно: "Ну ты, как истинный джентельмен, теперь обязан жениться". Через два дня мы в паре.

Тебя увлекла битва роз. Мы часами на ней зависаем на 127 бите, пытаемся выбить розу и научиться делать трюки. Я никудышный танцор и трюки не делаются и розу в результате мы всегда выбиваем только мне. Помню эйфорию от первого сделанного трюка, незабываемые ощущения... Сейчас я "розочный маньяк" и танцую только битву роз, это всё ты виновата.

Я хочу, чтобы ты была моей женой, но не знаю, как тебе это сказать. Подворачивается случай - раздача молодоженам титулов "Самый привлекательный жених" и "Самая красивая невеста". Знаешь, это было только прикрытие, мне никогда не нужны были титулы. Ты была нужна мне. Два дня до окончания акции и мы быстро поднимаем близость, на следующий день назначена свадьба. Я волнуюсь, ты волнуешься еще больше и говоришь: "Если мы не станцуем, то расстанемся. Это знак." Ты всегда ищешь знаки. "Хорошо" - говорю я, пробормотав про себя - "Бред".

Вот они счастливые моменты, мы в браке. Два месяца счастья. А потом...

Ты права, я предатель. Я ушел. Ушел из брака, ушел от тебя, ушел к другой. И с каждым днем я осознавал, что я потерял. Я потерял смысл игры, я понял, что каждый день заходил в игру из-за тебя, чтобы услышать даже банальное "Привет". Смысла больше нет, я ухожу из игры...

Прошло 4 месяца. Я возвращаюсь. Возвращаюсь по двум причинам, соскучился по битве роз и истосковался по тебе. Новый перс, новый контакт лист и первым делом я ищу тебя. Ты замужем... Я разговариваю с тобой. В ответ холод и пустота. Ты не прощаешь ошибки ни себе, ни другим. На следующий день в моих отзывах первый раз появляется "ПРЕДАТЕЛ" и я в блек листе. В Пара Пе стало гораздо больше народа, но кругом злость. Превратить в мертвяка и быстрее сесть на велик - стало одним из развлечений и грустно, что в большинстве своем, это делают твины.

Больше мы с тобой не разговаривали. Но остались воспоминания, воспоминания о бессонных ночах в лилии, о выбивании розы... Каждый кусочек Пара Пы хранит воспоминание о тебе, но это всё прошлое, а я лишь его призрак, Призракпрошлого.

Ты замужем, говорят, он хороший, и ты дорожишь им. Я женат, она НеАнГеЛ, но я люблю ее. И каждый раз, выходя из игры, я проверяю отзывы. Ведь, когда ты плюсуешь к ПРЕДАТЕЛ, я знаю, что ты хочешь сказать ЛЮБИМЫЙ, и ты это тоже знаешь...

Призракпрошлого
    ИО лидера "НеАнГеЛы"
    lvl 74+

Об игре узнала наверно ещё в 2009году.Приехала к тёте в гости,а они там гамают в Пара Па.Чтож я заинтересовалась,что за игра и т.д. О это было просто путешествие в неизвестную страну.Приехав домой всё думала об игре,очень хотелось поиграть.
    Чтож потом я забыла об игре,была завалена многим чем,правда и сейчас то не очень свободна.Но моя мечта сбылась увы только 3мая 2010года.
    Мой первый день я помню очень хорошо.Как только я скачала игру сразу позвонила тёте и попросила помочь в игре.Как я хотела быстрее и быстрее зайти в игру,долго мучалась с регистрацией,но потом мне разъеснили,что и как.Танцы что-что оО боже как тут танцевать...ааа...помогите разобраться..вобще не понимала что оказываеться нужно жать на пробел чтобы заработать очки. Я долго мучалась потом что-то получилось и опять мимо...хах тётя поняла, что маленькая девочка не может разобраться в игре, позвонив мне всё рассказала ну конечно тогда до меня и допёрло.Самое запоминающее это трюки.Долго не понимала что и как. Но потом с времен тётя рассказала всё.Хех я можно сказать не чё не понимала не куда не писала кроме лс..самым открывающим для меня было это кч..да-да именно оно :D.Мнт-что это такое? оО где их взять,я хочу это,это и это,но где взять эти мнт.А вот ещё и какие-то чеки.Что здесь ещё можно и камни выбить и продать-Подсказывали мне игроки.За тем посыпались по немногу в банкомат денежки,а дальше и часы зависания в тц.
    Мне не очень хотелось бросать игру, а наоборот хотелось зависнуть в ней. И вот в игре уже год.

P.S хех думаю у каждого игрока своя история которая запоминаеться надолго.

:blink: вот мой первый прикид за мнт

оО можно сказать благодаря тёте и самым первым друзьям я до сих пор в игре). Чтож спасибо вам.Я стараюсь не терять старых знакомств,но со временем многие теряються...что очень жалко.

Ваши права