Предыстория
О игре Пара Па я узнал еще тогда, когда у меня не было интернета. В эту игру играла моя одноклассница. Как-то раз мы пошли гулять всей нашей компанией. В этой копании была и моя одноклассница (её звали Саша). И она что-то говорила про эту игру, я сначала не слушал. Потом немного начал прислушиваться. Понял, что у неё там есть парень и там у некоторых есть крылья. Я конечно не мог себе представить, что это может быть. Спустя где-то месяца 4 мне подключили интернет. Я сначала от радости незнал куда мне залезть, где бы зарегистрироваться. Ну и где-то через недельки 2 после подключения интернета, я вспомнил о Пара Па. Я через сайт mail.ru зашел в список игр и нашел Пара Па. Перешел на сайт, зарегистрировался, скачал загрузчик игр и начал качать. Качал я где-то день. Не могу дождаться пока закачается. И все-таки я скачал игру.
Путь новичка
Я зашел в игру. Тут как и у всех выскочила Катя со своей помощью. Я конечно же согласился. Особо она мне ни чем не помогла. Перечитывал её помощь раз 15, но так ничего и не понял. Пришлось учится самому и спрашивать помощи у бывалых игроков. В первый день я ничего не понял вообще, меня как-то автоматом закинуло в локацию Парамаунт. Там меня учили танцевать. Я опять же ничего не понял и стоял как дядя Вася. Я не знал что нажимать, в то время, когда надо было нажимать пробел, я нажимал стрелки. И вечно высвечивало мимо-мимо, мимо-мимо. Я попсиховал немного и успокоился. Жал пробел непопадь куда и у меня получилось "хорошо". Счастью моему не было предела. Я попробовал еще раз сначала нажать стрелки и потом кликнуть пробел когда шарик будет в белой области и у меня получилось "круто". И так я понял как танцевать. Но тут еще одна проблема: я незнал как выйти из танца. Тоже долго мучался до того как додумался нажать опять кнопку "танец". Наконец-то я вышел из танца, но я незнал куда мне дальше идти. И я так ходил по парамаунту где-то час. Далее тоже додумался нажать на кнопку "Карта". Так носился по локациям до того пока не лег спать.
Следующий день. Тут я зашел в игру и понял, что помощи искать неукого, так как я отказался от Катиной помощи. А она была единственным лучиком в темноте всех тонкостей игры. Но мало того что у меня пропала моя надежда - Катя, так я еще незнал как отправлять сообщения. На следующий день спросил у Саши (одноклассницы) как отправлять сообщения. Все оказалось как нельзя просто, надо было просто нажать Enter. Так я узнал как отправлять сообщения. Но думаю этого мало чтобы покорить игру. Так я постепенно начал осваивать игру. Помню первый клан в который я вступил [Legions], но это был из той категории кланов, где создали и забыли. В первый же день мне там надоело. Но я незнал как выйти из клана. Поэтому скитался весь день без общения. Но тут мне встретилась девочка, насколько помню её звали _Блуд_, она мне очень сильно помогла, благодаря ей я узнал много вещей. Потом она меня пригласила в клан [Akatski], где я пробыл достаточно долго. Там я нашел первых знакомых и вы не поверите, но в руководстве клана были все из моего города (Мурманска). Мы быстро нашли общий язык. Кстати, я все еще помню ники своих первых знакомых: ЯнаАнгеля, _Блуд_, Хайси, Лайт_Янеке. Мы хорошо ладили, вместе проводили время и танцевали. Но помимо друзей из клана я успел завести других, не менее дорогих мне людей. Это Юзи и АлинкоМалинко. С ними я тоже достаточно хорошо сдружился. Эти 6-ро людей были для меня очень дороги. Но со временем Лайт_Янеке ушел из игры, за ним АлинкоМалинко. А далее я рассорился со своим кланом, причины не помню, но ссора была достаточно серьезная. Я не мог их переносить и перешел на Синий сервер. Совсем забыл сказать, до того я был на Желтом. Но до того как перейти я встретил двух людей Joli и ТристаН. Я попросился к ним в клан [Insane], который существует до сих пор. Там я познакомился с такими людьми как Sp1inter, Люлюльчик, Kislotnik и лидером клана ПростоТанцую. Эти люди тоже помогли мне в освоении игры. А так же оказались очень хорошими друзьями. С первого дня мне не удалось найти с ними общего языка. Но по ходу сдружились. Я пробыл у них где то месяца 3-5. Далее уехал в отпуск на 3 месяца.
Верные друзья
После моего отсутствия связь потералась, да и они были слишком взрослыми для меня. Я ушел из клана и скитался. Но до того времени как ушел из клана я встретил очень хорошего человека, она была мне лучшим другом, мы много времени проводили вместе, это была Ксюша (Перлинка). Она меня во всем поддерживала. Но через месяц знакомства надо было мне уезжать, мне правда было очень болезненно с ней прощаться, потому что таких надежных и верных друзей редко найдешь. Вот и я уехал в отпуск, где пробыл 3 месяца. А когда приехал мы с Ксюшей как будто отдалились и почти не общались, у неё были вечные дела и так мы совсем с ней отдалились. И как приехал все еще скитался и понял, что не могу найти клан по мне. Тут я решился создать свой. Набирал народ, толком не сдружился и бросил я клан, остался в нем один. И тут как-то раз я танцевал розу и заговорился со своей напарницей, её звали Алена (МериЛу). Мы познакомились, сговорились. Но почему-то я думал что это очередная нубка, мне не хотелось с ней общаться (да, к этому моменту я изменился, стал более высокомерен). И как наступил следующий день, я думал: "О Боже, хоть бы она про меня забыла". Но нет, она все таки мне написала, но у меня нехватило бы совести её проигнорировать и я ей написал в ответ. И мне так понравилось общение с ней, что я не хотел от неё отрываться. Мы обменялись скайпом и контактом, и созванивались каждый день. Мы проводили вместе каждый день и очень хорошо проводили: разговаривали, общались, танцевали. Она была очень светлым человеком и добрым, всегда поможет. К НГ мы создали пару, эта было очень большой ошибкой. Я не мог её представить парой, не мог её называть зайкой, котей. Да мы были близки, но как лучшие друзья, но не пара. И из-за этого мы начали терять связь. Далее у неё начались экзамены и она начала редко заходить в игру. И из-за этого мы потеряли связь. Но за это караю себя только я, потому что было масса других способов написать. Мне очень жаль что я потерял такого прекрасного человечка, как Алена.
Семья
В своем клане я пробыл достаточно долго, но все же мне в нем наскучило. Я из него вышел, и вдруг встретил Ксюшу (Перлинку). Мы пообщались немного. Я заметил клан у неё над головой, этот клан назывался [Elysian™]. Он мне честно говоря давно пригляделся, мне очень нравилось названия и я знал лидера клана Аллу (_Ev_aneScen_cE_). Узнал я её по радио, мне очень нравились её эфиры. Поэтому я попросился в клан. Меня приняли. У них было очень весело, я со всеми подружился: ксандр, НастяКИСА, Стефони, ххЖека_Бестхх, Амаретта, Софиечка и _Ev_aneScen_cE_. На следующий день меня заметила Вера (Амаретта). Мы с ней познакомились и создали пару. Мы с ней любили друг друга достаточно долго, все у нас было гладко. Но почему-то мы стали меньше уделять друг другу внимания и так мы расстались. И все-таки остались очень хорошими друзьями. Ну как и всегда все было не так гладко как бы хотелось. Я не раз уходил из клана, но не мог представить себя без своей семьи, они настолько мне все стали близки, что я не могу без них. Но клан по-тихоньку опустел и в нем произошли изменения. Поэтому вся наша дружная компания перешла в клан [Comedy™]. И до сих пор мы все там и к нас прибывают новые люди. Все хорошо как никогда. Далее продолжение следует...
Я сокращал биографию в этой прекрасной игре по максимуму. И не упомянул всех друзей, которые мне дороги. Хочу сказать их имена и ники не в тексте, а просто так, чтобы они знали. Это Рейчел_Вив (Поля), Ритуууська (Рита), Joli (Люда).
Я их помню до сих пор, как они мне помогали и составляли компанию, спасибо вам большое!
А так же не получилось написать про все, так как с каждым человеком, которым я познакомился здесь меня связывает история и я бы просто не влез в рамки, рассказывая вам про все.
Количество символов с пробелами: 7723
Количество символов без пробелов: 6398
Написал я как про первый день так и про всю историю в игре. Надеюсь вам понравилось.
Спасибо _elixir_ и manb0y за исправление ошибок!
Спасибо за внимание!