Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 806

Тема: Какой транспорт добавить бы вы хотели?

Ванна на колесиках :з

летающюю черепаху

Транспорт для полёта ^^
    НЛО например :D
    You are what you are
    Until death do you part.

Эмм...ну было бы не плохо что бы добавили какие нибудь танки в которые могут залезать 100500 человек, и когда в него залезаешь ты типа в другую локу переносишься, а от туда можно уже им управлять и стрелять по жалким людишкам которые стоят неподалёку от танка :3 ещё хочу летающий транспорт..допустим самолёт и что бы с него можно было сбрасывать бомбы на мирных жителей города ПараПа :o

НечегоТерять
    Контрабас

Огроменного котЭ О.О

Цитата Сообщение от ololo_ya_gmo Посмотреть сообщение
    Эмм...ну было бы не плохо что бы добавили какие нибудь танки в которые могут залезать 100500 человек, и когда в него залезаешь ты типа в другую локу переносишься, а от туда можно уже им управлять и стрелять по жалким людишкам которые стоят неподалёку от танка :3 ещё хочу летающий транспорт..допустим самолёт и что бы с него можно было сбрасывать бомбы на мирных жителей города ПараПа :o
    Военные фантазии О.О
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 04.08.2013 в 19:36. Причина: Объединено

Дракона мне

Ну или сивку бурку:)
    Последний раз редактировалось TiradoR; 14.07.2012 в 00:01. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Я смею все,что можно человеку.Кто смеет больше-тот не человек.

7. жигуль мне =DD
    Каждый вечер.Я ложусь спать с надеждой на лучшее завтра.С надеждой на то, что умру(c)

пылесос о.о
    \

я бы хотела штоб в игре был транспорт слон на котором сидиш и в тоже время будеш кататься и штоб он был не 2 местным а 10 местным

троллейбус))или поезд)) все загрузились и поехали))

Ваши права