за что мне то кляп дали?)
ник:Джерс
Гитара
серв белый!
у меня не было не одного предупреждения и нарушения!
и тут вылез бан!за что!?оО
уважаемые модераторы почему дали кляп ?чмо у нас что терь мат?
это первый кляп за всё время серв оранж,модератор Бельгейзер,
:biggrin:
Вам был выдан кляп по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=506
Приятной игры.
Укажите Ваш игровой ник.
добавляю ник кисаМррр
ой сорри кисаМрррр
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 13.04.2011 в 19:10.
еще раз джерс)
там же видно как и они меня оскорбляют!
и тоже вульгарность!как было написано мне!)
а почему бан 160 минут?первый раз же!)или так положено?
скиньте хоть пару минут пожалуйста!
почему не придумают тюрьму как во всех остальных играх?это прикольней чем бч!
Последний раз редактировалось Lex2580; 13.04.2011 в 19:38.
Вы были наказаны по двум жалобам:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=9634
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=9555
Приятной игры.
Доброго времени суток.
Девушка прекратите расценивать данную жалобу подобным образом и придумывать правила на ходу! Правила едины для ВСЕХ и они уже прописаны! И еще раз повторюсь, гласят они следующим образом:
В данных правилах, я не вижу следующего:* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
"Данный контекст не носит оскорбительного характера, СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ СМАЙЛОВ В НЕМ. Однако, поскольку "поломойки" как отдельное слово действительно является оскорблением, но сказано с иронией, игрок будет предупрежден, а не наказан."
Данное слово: "поломойки" из уст постороннего человека, несет оскорбительный характер и не важно чем оно было обрамлено: смайлами, сердечками, скобочками и т. д. Сидя за мониторами в разных уголках страны, мы не в праве судить с какой иронией была прописана подобная фраза в этой игре!
Нарушение имеет место быть, так как данное оскорбление прозвучало в нашу сторону и по ситуации было оскорблением. Исходя из этого и была оформлена жалоба по теме: "Их разыскивает полиция"!На скриншоте все отчетливо видно.
Следующий момент из вашего вышеуказанного поста:
"Если Вы предоставите скриншот с полным логом чата, в котором видно более серьёзное нарушение, то Дипся будет наказана!"
Открываем тему: "Их разыскивает полиция" и видим следующее:
"Достаточно одного скриншота на одного человека."
Очевидное нарушение на предоставленном скриншоте имеется, а именно: факт оскорбления.
хочу пожаловаться на модератора Аустри за ложный бан чата попросил ссылку на жалобу она не дала!!!!!!прошу наказать!!!!!13.04.2011.4.00
Доброй ночи,мАмАй.
Вы были наказаны в размере 180 минут по жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=326
А именно за:
Приятной игры!Кляп с причиной «ненормативная лексика»Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Lazary; 14.04.2011 в 05:41.