Страница 56 из 358 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    дайте лог! там все написанно как вы хихикали по этому поводу!
    я не хихикала. Мое сообщение было только по поводу одной фразы, далее я была афк

По поводу бана чата я отписалась...на остальные вопросы пусть Вам отвечают модераторы, которые Вам говорили это. На этом наш разговор окончен

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    дайте лог! там все написанно как вы хихикали по этому поводу!
    По поводу флуда, сами прочитайте! Не было повторений!!!!! Про капс так и не понял! Просто нашли причину!!!!
    Капс,приравнивается к флуду
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 16.08.2009 в 07:04.

Ну админ и рассудит!!! Вы все там друг друга поддерживали! И не надо сейчас валить вину на кого либо! Логи пусть админ смотрит! Вы все там не ангелы! А меня реально обидело, важе отношение, к обычным игрокам!!! Вы просто стояли, и ржали надомной!!! а таким людям не место в модераторстве! Мне например было больно и обидно, что я зашел не много поиграть, и музыку послушать, но нарвался на это!!!
    Последний раз редактировалось Sanello; 16.08.2009 в 07:01.
    Гыыыыы

капс я объяснил!!! травма! Для не верущих фотки есть в альбоме! Но зачем человека то унижать???
    Мне даже соклановец, в ЛС написал, что не стоит с вами говорить, потому что не чего не докажешь, а бан получишь! Я в игру не зайду, пока администрация не урегулирует этот вопрос. И не надо форум редактировать!!!
    Последний раз редактировалось Sanello; 16.08.2009 в 07:16.
    Гыыыыы

28. Запрещено запрещать или мешать другому пользователю использовать Игру или смежные службы. В частности, запрещены: нарушение беседы в чат-комнатах вульгарными выражениями, оскорблениями, постоянным использованием клавиши Enter, размещением крупноформатных изображений, из-за которых происходит слишком быстрая прокрутка экрана, затрудняющая чтение, использование КРИКА (все заглавные) в попытке потревожить других пользователей, «спам» и «скроллинг» (постоянное размещение повторяющегося текста).

Соглашение.

* Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.

Правила чата.

Пока вы не предоставите лог, ваши слова являются клеветой, что наказуемо на форуме ПараПа.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Кстати, меня попросили модераторы покинуть сервер Зеленый, а что правда там тока здравые тусят и модеры??? Странно все перечитал, но этого не нашел!!! Кстати это в логах отображено!!!
    Последний раз редактировалось Sanello; 16.08.2009 в 07:25.
    Гыыыыы

или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    А ни что что у меня высшее образование, и я не могу писать неграмотно????
    Гыыыыы

Пока вы не предоставите лог, ваши слова являются клеветой, что наказуемо на форуме ПараПа.
    Да никто не сомневался что так оно и будет! Где ЛОГ взять??? И в крайнем случчае на серве он должен быть!!! Укажите где ЛОГ разговора и все будет!!!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Mypavichka Посмотреть сообщение
    Это не справеливо.
    Я_Маха рунулась:Скрин есть в теме "Их разыскивает полиция"Так вот,она озвучила мат в общий чат,этим временем Zhasmin сделала следуйщее,дала ей предупреждение на 5 минут,но по правилам,должна была дать кляп,не смотря на то,что они подруги.Так как она ругнулась,а Zhasmin была во временном афке,как пришла Zhasmin я ей сказала что бы она листнула чат,но делать она этого не стала,я ей показала это как х**,она сказала что даст 180+,а почему она не дала бан Я_Маха?А дала всего лишь 5 минут?Меня не волнует что они подруги,если она модератор,то пусть делает свою работу,а не дает подруге за мат 5 минут,а мне 180.И мат был не от меня,а от Я_Маха,я просто показала Zhasmin,и то скрыла.
    Я_Маха будет наказана за нарушение игровых правил, но и вы уважаемая следите за своими словами. В отличие от некоторых я вела себя культурно и рамках доступного, и от меня в ваш адрес не было оскорбления а вы поступали на оборот, постоянно оскорбляли. Прошу вас следить в первую очередь за своими словами, а потом уже осуждать других.

Sanello, на этом прекращаем офф-топ и ждем ответа администрации, проблема была описана ранее.
    Аккаунта в игре нет.

Thumbs down Меня забанели

Меня забаняли за то что я поругался с другом и он меня покрыл матом и при этом забаняли меня.Модератор Синь

Ваши права