Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 677

Тема: Человек года по версии Пара Па!

вопрос: заявку надо писать с приложениями? типо "мои работы"
    пример:

<ЦИТАТА>
    morozey

1.moroz
    2.Делаю видеоролики.
    https://www.youtube.com/watch?v=IieHNE0yNN0
    https://www.youtube.com/watch?v=OY3ZvuQn9jY
    https://www.youtube.com/watch?v=F9xQ9Vaw6qM
    https://www.youtube.com/watch?v=E5rQNUOrr9k
    https://video.mail.ru/mail/morozize/_myvideo/2.html
    Так же можете найти там очень старые, созданные около 1,5 года назад)
    Приятного просмотра

или же,можно без вложений?
    пример:

KATYSANECHKA

1.КАТЮСЯНЕЧКА
    2. я не считаю себя творцом, но у меня есть фантазия.
    я не считаю себя победителем,но я учавствую.
    Попытка не пытка,так что в любом конкурсе я стараюсь засветиться
    :rolleyes::rolleyes:

какбэ я к тому,что как будут оценивать,если не видели твоих работ...???

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    Если посмотреть все темки этого конкурса,ооочень многие подают не от себя))а голосуют за других)надеюсь в пн все почистят) написали же что только про себя подавать можно)но видимо мимо ушей)
    вернее мимо глаз :D хД

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Ну, если вы имеете ввиду ваш клан, то тут шансов нет, ибо он относительно молодой. Могли бы поспорить Dance - но у них там в последнее время вообще все плохо. Олимп распустили, Creative... мб и может, но я его почти не вижу в последнее время. А остальные кланы делятся на 3 категории: толпа детей/неадекватов, маленький актив и молодость. Вы уж извините, но называть кланом года клан, что существует меньше 3 месяцев - бред.
    tabris34 вы бы пыл поубавили, не красиво отбивать
    надежду на участие у кланов с маленьким лвл! Есть кланы 5 уровня и с колличеством человек 200+ , только толку от этой безполезной массы и в игре(не считая вклада), и в ивентах нет. Многие лидеры предпочитают набивать свой клан пустым колличеством участников и не более того. А есть кланы, в которых 40 человек-это табу), естественно и уровень клана растёт медленнее, но игрокам не приходиться в инфе писать свой ник, чтоб другие соклановцы вспомнили его имя хД. К тому же ваш клан не единственный, который набирает игроков 20+ (хотя недавно столкнулась с одним 17летним индивидом,уж извените, обойдёмся без ников, парень явно завысил свой возраст, общение просто убило - ну да ладно, все могут ошибиться)
    Не сомневаюсь в достойности вашего клана на победу, ведите и вы себя достойно.
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 06.12.2010 в 09:46.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Участникам удачи)

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Есть кланы 5 уровня и с колличеством человек 200+ , только толку от этой безполезной массы и в игре(не считая вклада), и в ивентах нет. Многие лидеры предпочитают набивать свой клан пустым колличеством участников и не более того. А есть кланы, в которых 40 человек-это табу), естественно и уровень клана растёт медленнее, но игрокам не приходиться в инфе писать свой ник, чтоб другие соклановцы вспомнили его имя хД
    Согласна.) Таб там правда не о кол-ве участников говорил, но это уже ваши выяснения, лезть не буду.
    Очень много кланов могут претендовать на звание клана года. По тем же заявкам, я насчитала 7 действительно достойных(субъективно конечно). Там их больше, так вот почему всего 7? Просто абсолютно все кланы могут занять место Лучшего, но о Клане Года все же есть какие-то свои представления, даже просто личные критерии.
    Исходя из этого, тем достойным желаю удачи в этом году, а остальным - удачи в следующем, когда и их сплоченность, дружба проверятся временем.
    :)

Цитата Сообщение от suka_v_arme2 Посмотреть сообщение
    1 Катя _в_тылу
    2 я просто обязана победить в конкурсе флудер года!

Однако да.
    :D
    Лета
    [FOR_20]

[QUOTE=Befomory;832795]Согласна.) Таб там правда не о кол-ве участников говорил, но это уже ваши выяснения, лезть не буду.
    Очень много кланов могут претендовать на звание клана года. По тем же заявкам, я насчитала 7 действительно достойных(субъективно конечно). Там их больше, так вот почему всего 7? Просто абсолютно все кланы могут занять место Лучшего, но о Клане Года все же есть какие-то свои представления, даже просто личные критерии.
    Исходя из этого, тем достойным желаю удачи в этом году, а остальным - удачи в следующем, когда и их сплоченность, дружба проверятся временем.

Были просто перечислены кланы высокого уровня и большим колличеством участников. В отношении остальных лишь нелестное высказывание. Аккуратнее в высказываниях и поменьше китча.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Были просто перечислены кланы высокого уровня и большим колличеством участников. В отношении остальных лишь нелестное высказывание. Аккуратнее в высказываниях и поменьше китча.

Писала-писала..а потом поняла что про "перечисление и нелестные высказывания" это не мне было.. вы хоть цитируйте только то, на что отвечаете.)
    Таб как всегда жестко пишет, но свою же точку зрения и это его право. Правильно-неправильно каждый для себя решает. С некоторыми моментами я бы и сама поспорила, но один фиг - бесполезно(:D).

Предлагаю всем закруглить такое обсуждение, оно переходит в неприятное русло.
    Лета
    [FOR_20]

По умолчанию Почему???

Почему нет номинации:
    Самый долгий игрок Пара Па???
    или
    Самый медленный игрок Пара Па???
    То есть человек котрый играет уже долго, а уровень маленький!

Цитата Сообщение от lox15___ Посмотреть сообщение
    Почему нет номинации:
    или
    Ага, или самый быстрый игрок Пара Па :D
    Вот я на пример, играю всего 4 месяца , а уже 50-лвл, почти. В прочем, не ставила цель быстро поднимать уровень, как то само получается.
    Хотя, наверно, можно и быстрее:D

Цитата Сообщение от lox15___ Посмотреть сообщение
    Почему нет номинации:
    или
    Да, действительно, почему нету этой номинации оО" Я бы точно выиграла-год в игре, а лвл всего лишь 43 :rolleyes:
    :tongue:

Ваши права