Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 661

Тема: Конкурс Cinderella (from Zess)

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Неплохой вариант, создает загадочный образ.
    Но уж больно вульгарно... или как это называется)
    Сердце из проволоки - не надо пугать народ.
    Хотя бы на первом свидании. :)

Оценка : 4.
    О да вульгарность моё второе имя ^^
    Но на бал я бы попёрлась в нём с удовольствием >.>

Без условно школьный нарядик на первом свидани это нечто ^^
    Просто , модно и со вкусом,
    Всё гениальное просто х)

Неколько раз просмотрела ролик, и понравился лично, только наряд Эманси :)

MuR_AmouR.

Прежде всего скажу об описании- очень понравилось. Стиль написания, грамотность, объем.

Наряд гармоничен, из образа ни одна из деталей не выбиваеться. Не угрюмо и не а- ля цирк шапито.

Единственное что- сапоги уж слишком часто используються. Но это уже моя личная к ним неприязнь.

Оценка: 5-.

ухаха во zess'a сегодня засрали, засрали))
    не ожидала)

SexySterva, "но из-за этой кофточки, платья, не разберу что это О_о" - "что это" всмысле что? *_* Одежда это: юбка, блузка. Ноги, руки - ну что ж, это ваше мнение.) Сережки выбирала под звездочку на блузке.

LilyEvans, спасибо большое :)
    Все накинулись на сапоги, так что, да, я тоже признаю - не лучший выбор.
    Но, если быть честной, то в некоторой мере, сыграло и мое личное пристрастие к ним и желание купить, если это можно так назвать.
    Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 20.11.2010 в 21:56.

EmAnSi
    Спрашивается зачем вы купили парик, если вам его подарят? Не порядок, не порядок. И вообще ваши изменения не учитывались, т.к. они было после закрытия набора.
    Красный парик, че к чему? Можно были бы найти парик по цвету. А нам ещё кто-то говорил о мини-юбках????*поржала* Что за сережки? Не разобрала, если это те клипсы которые все использовали то, какого яблока, организатор говорил, что все их одели? Или кто там об этом говорил? Ступни-ласты это круто! :D

3

Е МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    О, Боги люди, в кого мы превратились? Что за великие критики? Во что мы превратили тему? ухахахахаха я сама уже ржу сижу
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

[COLOR="DarkOrchid"][B]Е МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    О, Боги люди, в кого мы превратились? Что за великие критики? Во что мы превратили тему? ухахахахаха я сама уже ржу сижу

ухаха, зато я пост набила :D

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Насчет сигарки : увы, розу по-другому не скрыть.
    Во-вторых : "красная беретка с неухоженными волосами"... О да,звучит. Не знаю,как вам,но мне берет показался изюминкой в подборке.
    В - третьх : покажите мне ваше "множесто" небанальных подборок. Именно - 7-10.
    Жду.
    Мои работы на моих бывших, так сказать. Посмотреть можно:
    https://www.youtube.com/watch?v=nVl3hQC2bjc (та, что в первом танце)
    https://www.youtube.com/watch?v=Dn3yZMf9WIE (где-то в серединке два скрина с желтым и черным - правда другой сервер, тут такого нет)
    https://www.youtube.com/watch?v=LCvwr7uoQ9s (конечно, может быть слегка вульгарно, но мне нравится)
    ну и последнее, что я дарил это. Пушистенько, но в том образе без этого было не обойтись =)

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    EmAnSi
    Спрашивается зачем вы купили парик, если вам его подарят? Не порядок, не порядок. И вообще ваши изменения не учитывались, т.к. они было после закрытия набора.
    Красный парик, че к чему? Можно были бы найти парик по цвету. А нам ещё кто-то говорил о мини-юбках????*поржала* Что за сережки? Не разобрала, если это те клипсы которые все использовали то, какого яблока, организатор говорил, что все их одели? Или кто там об этом говорил? Ступни-ласты это круто! :D

3
    Мне парик подарила дочь ( игровая ). Не я его покупала ;)

И не факт что именно мне его подарят, согласитесь.
    Можно было найти парик по цвету, не спорю. Но мне нужен был именно этот парик. Зачем подбирать другой если есть этот? :)

Это не мини юбка, а нормальная, вполне нормальной длины обычная чёрная юбка. И туфли самые обычные - чёрные. А о размерах персонажа я Вам, увы, ничего сказать не могу. Эти туфли самые подходящие. Можно конечно было выбрать другие ( не ласты ) но те бы смотрелись убого, из за жёлтых заклёпок.

Да, я выбрала именно те клипсы. И наплевать на то, что они почти у каждой.

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение

Е МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    А нормальные люди смеются ;)
    Вот оно, нормальное адекватное поведение :)

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Спасибо за ответ на мой вопрос.

Цитата Сообщение от Lidka_96 Посмотреть сообщение
    ухаха во zess'a сегодня засрали, засрали))
    не ожидала)
    а я ожидал )))))

Ваши права