Сообщение от ****d****d Спасиб) Ангелин, лови: Горизонт-горизонт, падай дорогой, от красоты Элен, падай горизонт Фотошоп-фотошоп, не исправляй горизонт, красота Элен затмит упавший горизонт :'D С Алексом Эдвардсом ааааааааааааааааа какая она сексуальнааая *____*
Не профи, да и фото-аппарат обычный цифровик, плинтус поехал :D: Говорят что через фотографию можно передать свои чувства, если судить по этой то я очень голодна... :D
Сообщение от Angelinkaaa ааааааааааааааааа какая она сексуальнааая *____* Горячая сибирская женщина :) Сообщение от catFox Не профи, да и фото-аппарат обычный цифровик, плинтус поехал :D: Говорят что через фотографию можно передать свои чувства, если судить по этой то я очень голодна... :D У меня тоже была черепашка, но ее скушала моя змея :с
Последний раз редактировалось FreedFreed; 25.11.2011 в 16:36.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Горячая сибирская женщина :) У меня тоже была черепашка, но ее скушала моя змея :с Пищалька :с
Новые:
Сообщение от Angel56 Новые: Только третья понравилась, вам бы природу фотографировать, людей, а не всякие мелочи
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Моя красотка (без обработки):
Сообщение от catFox Моя красотка (без обработки): Действительно, красотка)) Немножко похулиганила в фш, осветленности, как мне кажется, не хватает чуть-чуть) А вот мой Балу))
Сообщение от Katusha_777 Действительно, красотка)) Немножко похулиганила в фш, осветленности, как мне кажется, не хватает чуть-чуть) А вот мой Балу)) Я бы его стоя сфотографировала, а так красаавец.
Сообщение от catFox Я бы его стоя сфотографировала, а так красаавец. У меня очень много его фотографий, но, думаю не стоит всё выкладывать..)
Правила форума