Так вообще конкурс понравился, проведение ужасное, задумка отличная. :)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
-1 ;DDDD. :eek::eek::eek::eek:
Красивые женщины умирают 2 раза.
Верно)..Конкурс и вправду весёлый, только из-за слишком большого набора народу в участии, немного игра тормозила. А в целом всё шикарн)--------------------------------------------------------------------------------
мне всеравно на победу главное участие,
спасибо всем кто курировал этот кошмар, было весело
но взяла на заметку, что массовые гонки -это провал.
Надо как на битву кланов определенное кол-во участников ,тогда будет норм и определите старт чем ни будь видимым ,а то спина Стирла не очень виднелася
Правельно, главное не приз и жадность за приз, а хорошее участие и приятного развлечения).
Не поскучаеш, тем более какие нервы были когда на старте стояли)
Стирл, и вправду не увидеш сразу, ну это бывает.
Спасибо вам за конкурс, я лично получила хорошее удовольствие.
И поздравляю всем победителям.))
Добра на всех хватит, а вот совесть отсутствует
Согласен.
Скажу отдельно про торможение игры. У меня от такого скопления эм...персонажев игра тормознула очень сильно...Все поехали, а я застрял на 1-ые секунд 5. (Хотя мне всё равно какой я там пришёл ;) Но тут же конкурс показался мне в плане проведения не очень)
Согласен с одним человеком (не стал выискивать здесь его пост),что лучше бы сделали,как в битве кланов,определённое кол-во участников. Было бы намного меньше лагов (Это раз) и притензий от игроков было бы не столь много (Это два)
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Ну прекратите искать одни недостатки в этом мероприятии!да лаги,да кто то стартовал вообще от церкви и т.д))неужели вам так важен приз что вы готовы мусолить эти недостатки бесконечно?!))
Спасибр всем,
особенно администрации!!!
за не организованность!