Ахах, зачем мы только паримся пишем тут что либо..хдд Модеры всё равно ничего не добавят Т_Т
Ахах, зачем мы только паримся пишем тут что либо..хдд Модеры всё равно ничего не добавят Т_Т
Добавляют не Модераторы, запомните, а Администрация игры.
И поверте, она рассматривает предложения и пожелания пользователей на счёт музыки. Просто не все идеи можно воплотить в жизнь :) Нужны прежде всего авторские права, а они, сами понимаете, не на дороге валяются. Ждите обновлений и будет вам новая музыка :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Но..говорят что музыка обновляется каждый месяц, по моему каждые месяца 2-3. Почему так?
Возможно потому, что Администрация работает над патчами, исправляет баги, недавно было обновление музыки :)
А то что не раз в месяц, ну тут уж от случая к случаю не приходится, там более не так просто взять и вклеить в обновление песни, как я выше писала " Нужны прежде всего авторские права"
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Ну да, я понимаю, но всё же...Да, обновление было. И в какую локацию не зайдёшь везде она играет. Иногда бесит. Ну ладно, спасибо.
guf альбом(Дома) оч нравится)
Мне кажется, что нужно было бы в игре немного подправить порядок звучания песен на танцплощадках. Потому что они идут в алфавитном порядке по именам музыкантов. Я думаю, многие согласятся с тем, что слушать минут 15 песни одного и того же исполнителя не очень приятно))