Сообщение от Burney как зачем,посмотреть на лешу без шорт? миша у тебя же девушка есть зачем тебе на лёшу без шорт смотреть?
ник: Килли клан:в активном поиске
так я пошла почищу 10 картошин 5 луковиц 1 гооловку чеснока 2 морковки ;D
Сообщение от Burney как зачем,посмотреть на лешу Не знала что наши парни на друг друга без шорт смотрят оО
Diana
Сообщение от Likkia без шорт? миша у тебя же девушка есть зачем тебе на лёшу без шорт смотреть? ну тогда я буду смотреть на вас,как вы смотриите на Лешу без шорт
Сообщение от Burney ну тогда я буду смотреть на вас,как вы смотриите на Лешу без шорт Обещаю мы будем глазеть во все глаза) Хотя если и ты придешь без шорт мы и на тебя посмотрим)
Сообщение от diaha789 Обещаю мы будем глазеть во все глаза) Хотя если и ты придешь без шорт мы и на тебя посмотрим) боюсь нам Алла не даст Я вернулсо ! =)
Последний раз редактировалось Calendar; 04.01.2011 в 17:22. Причина: Объединено
Сообщение от Likkia боюсь нам Алла не даст Ну и не надо)
Сообщение от diaha789 Ну и не надо) я бы тебя на ручках покатала, а ты выыышлаа :(:(:(:(:(
Сообщение от Likkia я бы тебя на ручках покатала, а ты выыышлаа :(:(:(:(:( Я не вышла я вылетела:) Вик,дождись меня полчаса я схожу поем хоть за весь день
Сообщение от diaha789 Я не вышла я вылетела:) ааа Сообщение от diaha789 Я не вышла я вылетела:) Вик,дождись меня полчаса я схожу поем хоть за весь день ахахха конечно дождусь
Правила форума