думаю..это будет круто)
опять песня с матами наганно - птицы
http://vkontakte.ru/club19546160
Так мало того что с матами, так Администрация и еще раз "Карифонию" закачала(та что 160 бит), только уже 80... Бред..
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
ааа супер и песни и форма пасиб админам
Участник Акции "Бан За Албан"
а что тут такого что песенка с матоми жаль только что цензура всё портит(((
цены без коментариев)) кинула 2 сотки думала буду болеть за наших х) Но болею только шортами))) 600 на вип верх... перебор ребят
)
Порадовали песенки за редким исключением, НО Птицы Ногано 90 бит это ни в какие ворота, что за наркоманская поэзия обдолбанного дна? и мат опять, только только зацензурили прошлую обнову :eek:
И еще раз спрошу почему добавляются маленькие биты???? Новичкам они не успевают надоедать, потому что школа это первые 20 лвл, а остальное время кмн 140+порадуйте уже наконец нас старичков!:(
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Цены-не радуют,музыка-никак.один слюнявый рэп попсой(некоторые песни еще и с матами,зачем добавлять-если ценузрой урежится и песня станет "некрасивой"?),пет-тоже не порадовало.единственное что нрав-заставка,всё,высказалась =_=
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Как уже говорила обновы не радуют)
Перебор с ценами) Ладно хотя б красивое что-то было, а так...да за такую цену особенно вверх)ужас же)
Песни не понравились совершенно, и бит не радует, хотя бы 160+ больше сделали, я уж молчу о 185+)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце