если и это не поможет то иди отсюда тэ ничо нипоможет
если и это не поможет то иди отсюда тэ ничо нипоможет
люди у когонить такое было?, что такое можно ли это исправить?)
я загрузила игру но когда начела выберать персонажа то в пробеле имя не могу его написать что делоть
Имя вводится только на русском языке.я загрузила игру но когда начела выберать персонажа то в пробеле имя не могу его написать что делоть
помогите пожалуста...проблема с игрой...
я сидела спокойно играла в пара па и тут появился белый экран...я вышла из игры...и попробовала включить заново..всё равно не получается,выскакивает какая то табличка на английском...пробовала несколько раз включить..всё равно не получается...и игру заново загружала...всё равно никак...помогите((((
Что за табличка выскакивает и с какой ошибкой?помогите пожалуста...проблема с игрой...
я сидела спокойно играла в пара па и тут появился белый экран...я вышла из игры...и попробовала включить заново..всё равно не получается,выскакивает какая то табличка на английском...пробовала несколько раз включить..всё равно не получается...и игру заново загружала...всё равно никак...помогите((((
а у меня такая проблема...клиент обновляется 37 и все..не до конца и сама таблица пропадает..хотя раньше такого небыло..(((