Что с Пара па? Не работает
Что с Пара па? Не работает
Ммм...бесконечная авторизация,когда исправят?такая проблема не только у меня.
Все работает, заходите)
Вопрос по поводу события "Лучшее - Даром"
В описании соб-я сказано, что всего на одного персонажа приходится 300 предметов одежды, тогда как у меня было всего 100. После 100-го предмета из призового фонда, значок ивента пропал.
Больше мой персонаж не сможет участвовать в этом событии?
piero1, если вы открыли прошлые 200, то сейчас у вас осталось 100 и вы их уже тоже открыли. Поэтому ивент для вас и закончился.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Играю я два года, это не считая момента, когда меня год не было в пп. Когда только начала играть, был ивент ЛД 100, тогда закончила. После перерыва на год ивент, как я смотрю, обновился, и теперь там 300. Пройти дали только 100, когда знакомые говорят, что участвовали в событии и получали по 300. о.о
piero1, в призовом фонде ЛД изначально было 200 предметов. Вы что-то путаете.
перезаходила уже много раз,в итоге ничего и не приходит до конца , крутила раз 40 из 40 пришло может 15-20 призов. :crying:
hatastik, проверьте внимательно все страницы почты, примите всё что есть там, далее почистите почту и только после этого перезаходите несколько раз в игру.
я зашла в пп и получила весенний подарок. если ПОСЛЕ ЭТОГО меня не будет в игре 15 дней получу ли я ещё подарок?hftuyfturtu.png