Сообщение от Nastuhaaa23 • Н_а_С_т_Ю_х_А • Контрабас, Лазурный • АннаВолк • 8.07.12 5:30 • Мат в Мегафон Сработал антимат.
•МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •КеТ_КССС,ДаФуТкА_ •8.07.12 •Ненормативная лексика в общий чат Скриншот: Сообщение от SSevenable ДаФуТкА_ наказана. КеТ_КССС в розыске. Сообщение от Sleeping_Soul КеТ_КССС наказана!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 08.07.2012 в 09:53.
•МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Тимоша_Я,Я_Русский_бл •8.07.12 •Оскорбление персонажа в общий чат,ненормативная лексика Скриншот: Сообщение от SSevenable Тимоша_Я наказан. Я_Русский_бл в розыске. Сообщение от barfire Я_Русский_бл наказан.
Последний раз редактировалось barfire; 09.07.2012 в 17:28.
•МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Призрак_Про,Вампимёнышь •8.07.12 •Ненормативная лексика в общий чат,оскорбление персонажа Скриншоты: Сообщение от SSevenable Призрак_Про,Вампимёнышь наказаны.
Последний раз редактировалось SSevenable; 08.07.2012 в 07:42.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •КеТ_КССС,ДаФуТкА_ •8.07.12 •Ненормативная лексика в общий чат Скриншот: ДаФуТкА_ наказана. КеТ_КССС в розыске.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Тимоша_Я,Я_Русский_бл •8.07.12 •Оскорбление персонажа в общий чат,ненормативная лексика Скриншот: Тимоша_Я наказан. Я_Русский_бл в розыске.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Призрак_Про,Вампимёнышь •8.07.12 •Ненормативная лексика в общий чат,оскорбление персонажа Скриншоты: Призрак_Про,Вампимёнышь наказаны.
•МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •андрей_фристаил,Б_л_е_к_х_а _р_Д •8.07.12 •Ненормативная лексика в мегафон,оскорбление персонажа Скриншоты: Сообщение от Sleeping_Soul андрей_фристаил наказан! Б_л_е_к_х_а_р_Д в розыске. Сообщение от Sleeping_Soul Б_л_е_к_х_а_р_Д наказан!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 10.07.2012 в 16:00.
Сообщение от MICHAELavi •МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •андрей_фристаил,Б_л_е_к_х_а _р_Д •8.07.12 •Ненормативная лексика в мегафон,оскорбление персонажа Скриншоты: андрей_фристаил наказан! Б_л_е_к_х_а_р_Д в розыске.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
•МИКЕЙЛЯН •Контрабас/Лазурь •Артуряс •8.07.12 •Оскорбление персонажа в мегафон Скриншот: Сообщение от Sleeping_Soul Игрок получил наказание на месте.
Правила форума