Сообщение от Love_Girl_529 Для artfulfox +Бонус вауваувау.все понравилось.спасибо)
Для SatisFy (Что-то я в себе разочарована. Если не понравится, то я переделаю.)
1. Девушки, с яркими волосами 2. Яркие 3. Статика
?
Сообщение от KristinkaXD 1. Девушки, с яркими волосами 2. Яркие 3. Статика Недавно делала. Если не понравится, то скажите. Вашим заказом займутся отдельно. Сообщение от Love_Girl_529
Сообщение от Love_Girl_529 Недавно делала. Если не понравится, то скажите. Вашим заказом займутся отдельно. Взяла парочку, но желательно чтоб по новому сделали)
Сообщение от dashara1 ДЛЯ ТЕБЯЯ : Искала исходники по имени АФфффффффФФФФФФФФФФтора,т к что если не он,то бяки исходники Сообщение от _Annimeshka_ омг. я не уверена, что это аватары этого автора. если не понравятся, я переделаю. нашла точный сайт этого автора. Савсэм не тот автор, но мне нравятся :з Раз сайт нашли, можно теперь с исходниками как заказывала? :'D
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение от Love_Girl_529 Для SatisFy Вот эти взяла, понравились) Спасибо за заказ, оперативно :o
Правильная подпись
Сообщение от Amoral_Prince Савсэм не тот автор, но мне нравятся :з Раз сайт нашли, можно теперь с исходниками как заказывала? :'D да: D я сейчас сделаю подборку и займусь вашим заказом.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
1. Секси девочки^^ На примере моей авы 2. Неважно) 3. Статика О заказе в лс/пс, окда?
Для opo_opo1 Как я поняла,вам надо "Котэ","Дети" и "Котэ + дети"
Правила форума