Сообщение от _Annimeshka_ х) я так поняла, что кикнули многих. кого же оставили? кто лидер? Всё на месте. ) И лидер на месте. ) И обратно всех в принципе ждём ) Nilveon. Возвращение. Эпично так. :3 Сообщение от NilveonNyashki Лидер о великая Мария - АмаЛия! Мы все поклоняемся ей! Ну ты ваще. АХАХАХ.
АмаЛия
Сообщение от ama1iya Всё на месте. ) И лидер на месте. ) И обратно всех в принципе ждём ) Nilveon. Возвращение. Эпично так. :3 Ну ты ваще. АХАХАХ. оо'' жалко, мало играю.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ оо'' жалко, мало играю. Да никто особо много не играет. ) Так что, если что - ждём. :3
Удачи Вам. :) Рада, что вновь воссоединяетесь. P.s. Таш,плак,плак.Жалко, но лишь бы тебе хорошо было. :*
Сообщение от IAnastasiaI Удачи Вам. :) Рада, что вновь воссоединяетесь. P.s. Таш,плак,плак.Жалко, но лишь бы тебе хорошо было. :* Солнышко ты моё ;( В скайпе всегда рада вам:blush: Ну и в теме буду флудить часто. Еще надоесть успею :3 :flower:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Солнышко ты моё ;( В скайпе всегда рада вам:blush: Ну и в теме буду флудить часто. Еще надоесть успею :3 :flower: Охотно верю.:D Всё,удаляюсь. :love:
Няши:happy: Как вы там, ну? ps. меня кто то на форум пустил :blush:
Сообщение от yulya211 Няши:happy: Как вы там, ну? ps. меня кто то на форум пустил :blush: Няшка, кем будешь?:blush:
Я - бог. Я - идол. Я - Nilveon.
Сообщение от NilveonNyashki Няшка, кем будешь?:blush: :rolleyes1:Угадай.
Сообщение от yulya211 :rolleyes1:Угадай. Кто если не ты?:D
Правила форума