Сообщение от Zangee ииии,вафелькам привееет ^.^ ииии няшкэ *з* иди спасай меня =з= я стою посреди мобов 95 лвлов хДДД
Сообщение от Vesna111 Зиги *о* Уже и до форума добралась? Вишнё ^.^ Конечно,самое первое дело - проверить форум xD Алися,зай *.* Я бегу скачивать игру ^.^
Сообщение от AlisaKira ииии няшкэ *з* иди спасай меня =з= я стою посреди мобов 95 лвлов хДДД Привет, Гердыч А зачем тебе мужика покупать, Зиги? оО
Сообщение от Vesna111 Привет, Гердыч псс,пссс,Вишнё =.= она не любит,когда её так называют о.о Хочу мужика о.о
Алися,зай *.* Я бегу скачивать игру ^.^[/COLOR][/I][/QUOTE] няк *з* я уже 12 уровень xDDD
Без проблем девоньки. Пойду заниматься делами. Скоро вернусь
Сообщение от Vesna111 Без проблем девоньки. Пойду заниматься делами. Скоро вернусь Ждём.Вишнё ^.^ Лись,я забыла какой сервак о.о ололо,го на мою стенку =.=
Сообщение от Zangee Ждём.Вишнё ^.^ Лись,я забыла какой сервак о.о ололо,го на мою стенку =.= сервак астра оО ник у меня Nakahara вроде так хДДД
Сообщение от AlisaKira сервак астра оО ник у меня Nakahara вроде так хДДД а,точно xD ты же другой хотела,нэ?о.о
Сообщение от Zangee а,точно xD ты же другой хотела,нэ?о.о да, но на астре у меня персы со стилем и всем нужным >_>
Просмотреть облако меток
Правила форума