Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от bestfrinds Посмотреть сообщение
    На каких серверах появляются стеклянные шары?
    Уточните мир.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Очки выбора (значок) будут сбрасываться каждый месяц или он вечный?
    Скорее всего будут суммироваться, так как 40 к ОВ за месяц не собрать, без огромного доната на лилии.

как выполнить задание трюки я клавиши нажимаю там 1 и д. как зделать трюк и ищё 1 вопрос на сколько бит надо ставить в задании трюки пожайлуста помогите администрация хотите я дам логин и пароль зайдёте и выполните честно я новичёк

q895623.
    69 бит как до новичка.
    Вы должны сначала поставить на гор. клавиши.
    Гайд держите - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=53728
    Которые находятся внизу F1-F12.
    Данные свои не кому нельзя давать как за это можно получить бан.

По умолчанию Помогите!

Добрый день! Помогите мне если сможете!
    -- Здравствуйте! Дело в том , что я зарегистрировалась в пара па! Игру скачала! А когда я ввожу в игру логин и пароль . то пишут что не правильный либо логин либо пароль. Логин правильный это я знаю! А вот пароль не знаю какой ! Я не могу войти в игру! Все случайно произошло из-за брата ! Я отошла , а он напечатал кое-что! Я на него не сержусь он еще маленький! Помогите мне чем сможете! Или дайте совет!
    Ольга Сычева

Medvegonok95.
    Сделайте восстановление пароля - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Если от пароля майла не знаете - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18379

Medvegonok95
    Если вы только зарегистрировались, то от вас требуется почта и пароль от почты (если маил.ру) либо почта и пароль от почты (если др. почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru).

подскажите, а если я регистрируюсь под одним цветом, я смогу при следующем входе его поменять или это уже так и останется?

Цитата Сообщение от _MurMUSIK_ Посмотреть сообщение
    подскажите, а если я регистрируюсь под одним цветом, я смогу при следующем входе его поменять или это уже так и останется?
    Если выбираете сервер(Контробас, Рояль или Гитара, то да. Персонаж этот будет именно там! А цвет можете выбирать любой, прыгать с 1 на другой. Как это делать? Перезаходить

_MurMUSIK_
    Если вы создавали персонажа, например, на гитаре, то он у вас там и будет. А сервера, которые имеются на этом мире, вы можете выбирать сами и играть на каком хотите. Если надумаете сменить мир, например, на рояль, то и персонажа вам придется нового создавать.

почему не работает рега на золотую сотню?

Ваши права