Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Leila9637 Посмотреть сообщение
    как убрать другого персонажа?он хвостом ходит и надоел...можно как то сделать?
    Если вы имеете ввиду персонажа другого игрока, то нет "убрать" его никак нельзя, вы можете выбрать другую локацию или сервер игры.
    Я снова прыгну в твой тихий омут..
    Здравствуйте Черти! Я дома.

Покажите фото питомца Купидона.))

Cursed_Sleep

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Привет, подскажите, куда обратится. Я с парой уже как 2 года в браке, но случился лаг. У мужа, и титул есть, и в личной инфе, знак свадьбы и я в паре. У меня же, титул, и только пара с ним, значка свадьбы нет. в Итоге, при том, что мы не разводились, и все еще в браке, игра нас видит, как просто состоящих в паре, а не как в браке.

Цитата Сообщение от Reviko Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, куда обратится. Я с парой уже как 2 года в браке, но случился лаг. У мужа, и титул есть, и в личной инфе, знак свадьбы и я в паре. У меня же, титул, и только пара с ним, значка свадьбы нет. в Итоге, при том, что мы не разводились, и все еще в браке, игра нас видит, как просто состоящих в паре, а не как в браке.
    Обратитесь в тех.поддержку игры. Сделайте скриншоты своей Визитки и титулов. Ссылка на тех.поддержку:https://games.mail.ru/support/pp
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Для чего нужен саженец ёлки?

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Для чего нужен саженец ёлки?
    Новогодние гуляния
    С 24 декабря по 14 января

Приняв участие в этом событии, вы сумеете собрать целый урожай диковинных предметов, которые сможете обменять на потрясающие награды у Оксаны! Среди них потрясающие титулы Angel и «Подснежник», а также новогодний фонарик. Собрав вместе три этих предмета, вы получите восхитительные качели.

За каждый час, проведенный в игре, вы будете получать саженцы (не более 5 в день). Эти предметы можно обменять у Оксаны на особый подарок. Из него вы можете получить фрагменты оленьего рога, елочку и новогодний сундучок.

Как только количество подаренных ростков достигнет 1225, на центральной площади появится огромная нарядная елка.

Кроме того, каждый день в 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 мск на улицах Города будут появляться серебряные подарки, которые могут содержать фрагменты оленьего рога, колокольчик и снежинку.
    Завершив 3 ежедневных задания, вы сможете получить фрагменты оленьего рога или новогоднюю звезду.

Из сундуков с суперфонами можно получить гирлянду и хлопушку. А из сундуков с лилиями — новогодний сундучок, носок или новогоднюю звезду.

Может было, но всё же. Что это за сообщение?
    Изображения Изображения

Ребят, как выглядят крылья северного сияния ?

Snolox, ждем новостей)
    kotonokYa: https://screenshot.ru/b54e6c97c884240...578242ec29.png
    Последний раз редактировалось toujours1; 02.01.2014 в 15:20.

Ваши права