Покажите фото питомца Купидона.))
Cursed_Sleep
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Привет, подскажите, куда обратится. Я с парой уже как 2 года в браке, но случился лаг. У мужа, и титул есть, и в личной инфе, знак свадьбы и я в паре. У меня же, титул, и только пара с ним, значка свадьбы нет. в Итоге, при том, что мы не разводились, и все еще в браке, игра нас видит, как просто состоящих в паре, а не как в браке.
Обратитесь в тех.поддержку игры. Сделайте скриншоты своей Визитки и титулов. Ссылка на тех.поддержку:https://games.mail.ru/support/pp
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Для чего нужен саженец ёлки?
Новогодние гуляния
С 24 декабря по 14 января
Приняв участие в этом событии, вы сумеете собрать целый урожай диковинных предметов, которые сможете обменять на потрясающие награды у Оксаны! Среди них потрясающие титулы Angel и «Подснежник», а также новогодний фонарик. Собрав вместе три этих предмета, вы получите восхитительные качели.
За каждый час, проведенный в игре, вы будете получать саженцы (не более 5 в день). Эти предметы можно обменять у Оксаны на особый подарок. Из него вы можете получить фрагменты оленьего рога, елочку и новогодний сундучок.
Как только количество подаренных ростков достигнет 1225, на центральной площади появится огромная нарядная елка.
Кроме того, каждый день в 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 мск на улицах Города будут появляться серебряные подарки, которые могут содержать фрагменты оленьего рога, колокольчик и снежинку.
Завершив 3 ежедневных задания, вы сможете получить фрагменты оленьего рога или новогоднюю звезду.
Из сундуков с суперфонами можно получить гирлянду и хлопушку. А из сундуков с лилиями — новогодний сундучок, носок или новогоднюю звезду.
Может было, но всё же. Что это за сообщение?
Ребят, как выглядят крылья северного сияния ?
Snolox, ждем новостей)
kotonokYa: https://screenshot.ru/b54e6c97c884240...578242ec29.png
Последний раз редактировалось toujours1; 02.01.2014 в 15:20.