Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от tirendwind Посмотреть сообщение
    в обнове было прописано что до 9 декабря, если закончили раньше или тех проблемы то можно было обявление написать хоть где нибудь:crying2:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=95737
    Цитата Сообщение от ka3no4ka Посмотреть сообщение
    Народ скачала игру,хотела зайти,но зашла не с того персонажа с которого хотела.Теперь не могу поменять персов.Нажимаю ярлык игры на ноуте,и сразу идет авторизация в игре,а не как раньше,ввести лог и пасс...подскажите что делать??уже думаю игру удалять и заново качать.
    Зайдите через ИЦ. Под кнопкой *играть* измените данные.
    October & April

vovanvgv, ознакомьтесь: [Руководство] Аристократия Города Танцев. Нужны халцедоны (Мимо -> Плохо, шанс срабатывания: 2%), что бы был хоть какой-то прогресс.

Для прохождения задания в разделе "школа", за 6 класс - свадьбу можно играть любую?

Юсичек

Jusychka, любая.

Почему никак не получается зарегистрироваться на супер лигу. Есть ли какие-то ограничения и где можно посмотреть какие виды турнира будут?

Minato_Namikaze, СЛ закончилась, ждите след. сезона.
    Информация о СЛ - https://parapa.ru/wiki/index.php/Суперлига

Здрасти еще раз. Вспомнить верный логин и пароль я смогла (но почту увы нет) проблема вот в чем.
    Запуская игру, почему то курсор нарисован в одном месте,но когда кликаешь на экран куда-то пойти или нажать,то нажимается чуть правее, и ниже на см2.это у всех??? и что с этим делать?
    Перезаходить уже пробовала. Так же структура
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Здрасти еще раз. Вспомнить верный логин и пароль я смогла (но почту увы нет) проблема вот в чем.
    Запуская игру, почему то курсор нарисован в одном месте,но когда кликаешь на экран куда-то пойти или нажать,то нажимается чуть правее, и ниже на см2.это у всех??? и что с этим делать?
    Перезаходить уже пробовала. Так же структура

На ноуте та же фигня была, попробуйте разрешением поиграть, мне удавалось избежать данной нелепости :)

Юсичек

добрый вечер.
    дело в том,что у меня еще даже не помню с какой обновы не работает на компе пара па,ладно думаю зачем если на ноуте работает,но когда ноут сломался,это стало проблемой нажимал в иц типо там проверить систему везде галочки кроме там где "гц" на ноуте я помню было 1.7 т.к от этого наверное там и включалась пп,а на компе 1.6,именно поэтому оно не хочет работать?:(
    Грей одобряет.

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    дело в том,что у меня еще даже не помню с какой обновы не работает на компе пара па,ладно думаю зачем если на ноуте работает,но когда ноут сломался,это стало проблемой нажимал в иц типо там проверить систему везде галочки кроме там где "гц" на ноуте я помню было 1.7 т.к от этого наверное там и включалась пп,а на компе 1.6,именно поэтому оно не хочет работать?:(
    Рекомендуемая частота процессора для игры - 2 ГГц, соответственно с другими данными могут возникать проблемы.
    Скажите, у Вас вообще игра не запускается? Выдает ли какую-то ошибку?

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права