Наживка за 15 днс
Любимая lapunia123 7Heaven <3
Сообщение от OTHER_one Почему сразу для галочки? Администрация же ясно дала понять,что будут исправлены ошибки. Девушка, сарказм же, нну
Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.
Сообщение от nikolmor слов нет верните наживку за очки блин((( Как по-мне, так за 15 ДНС лучше, чем за 150.
Сообщение от Strategy Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.
Сообщение от nikolmor слов нет верните наживку за очки блин((( чё вообще чтоле ополоумили?:mad:
на Контробас. кач-кач хочу доли
Сообщение от shalkina Как по-мне, так за 15 ДНС лучше, чем за 150. а по мне лучше за очки:p
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Сообщение от nikolmor слов нет верните наживку за очки блин((( =( Если админы нас так не слышат, го писать в книгу жалоб
Небесный Ёжик В Тумане
Зашла на рояльку. станцевали,росточек дали,только в предметах найти не могу)Уиии ивент запущен)Жду описания ивента)
Сообщение от Kristallogidrat Девушка, сарказм же, нну Ты чтооо, какой сарказм...только злая ирония) :D:D:D
Сообщение от Kristallogidrat Девушка, сарказм же, нну Думаю мало кто поняли что это был сарказм.. А так,не суть.
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания.
Правила форума