Набор фото не порадовал. В группе в вк были интереснее, но до конкурса их не допустили, а всякие "вызывающие" фото допустили
И все тои же риторический вопрос: " А судьи кто?" - Желудь и Седокова
да уж ценители....
Удач девушкам.
Набор фото не порадовал. В группе в вк были интереснее, но до конкурса их не допустили, а всякие "вызывающие" фото допустили
И все тои же риторический вопрос: " А судьи кто?" - Желудь и Седокова
да уж ценители....
Удач девушкам.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Те кто достоен победы их дисквалифицировали и даже удалили фото, вот она несправедливость.
Судьи не заслуживают такого права, чтоб судить достойно и справедливо.
Лично мне ни одна девушка этого конкурса (те кто отобран), не понравились слишком банально и скудно.
Некоторые отобранные фотографии мягко говоря "не очень". И вообще, в этом году тематика не особо порадовала.
Как и ожидалось, те работы которые я оценила в полной мере все прошли во второй тур, а вульгарные фото которые не допустили, то я полностью согласна с судьями, разве нет? :D:p
Я там где меня нет, меня нет там где есть я!
просмотрев фоточки второго тура,поняла что не в восторге.тематика и правда подкачала
Проголосовала за Таню Алиеву,по-моему. Единственная у кого и образ соответствует тематике,и внешние данные тянут на королеву.Удачи вам.:glass:
Сообщение от Steelr
Tyrnala, будто бы никто не просит об этом. Это уже не в новинку. Проводя конкурсы в таком формате, всегда находятся недовольные люди( я в том числе), которым не нравится такой метод голосования. Не честно! Почему администрация ВСЕГДА пропускает это мимо ушей. Я не пойму. Удачи друзьям друзей!