Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

Анжелика ник:АфрОдитА 18лет в игре почти 3месяца небольшой есть каждый день по 6-7часов скорее всего-нет ответственная,отзывчивая,с ерьёзная,виду здоровый образжизни. Для меня это всё очень интересно,и хочу защищать этот красочный мир "Пара па". Люблю помогать новичкам,всегда помогаю с пакупками в ТЦ.За это ребята говорили мне "СПАСИБО!"

1. Станислав (стасо)
    2. 20 лет
    3. опыт 3 года.в пара па почти 4 месяца
    4. нету,но быстро учусь
    5. каждый день от 3 до 5 часов
    6. нет
    7. веселый,общительный,без вредных привычек.ответственно отношусь к обязанностям
    8. хочу помогать проекту пара па в развитии и в общем в дальнейшем

1. Ира, Ник- Ирон

2. Возраст 19

3. В пара-па 1 год,мстар,ХДП

4. на маил.ру в чате,но это было давно)

5. 3-4 часа в день

6. Нет

7. Общительная,позитивная )

8. Хотелось бы попробывать себя модератором в игре,думю,что это довольно-таки интересно.

Настя .
    1.Ник : Настюша.
    2.21 Год .
    3.В игре нахожусь 2 год.
    4.Нет.
    5.Нахожусь 7-10 часов в игре.
    6.Нет.
    7.Очень активная . Люблю следить за порядком . Люблю спокойствие когда никто не кричит , матрится , бьет кого либо .
    8.Так-же очень активный человек . Рада буду помочь . Не нарушаю правила . Не вру и не грублю.

1. Имя: Мария.
    Ник: _МДжэй_

2. Возраст: 20 лет.

3. Опыт онлайн-игр: с 16 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»: 6 месяцев.

4. Опыт модерирования имеется.

5. Могу посвящать время сколько угодно.

6. Нет.

7. Ответственная, порядочная, честная, активная. Люблю общение, новые знакомства. Могу разрулить любые конфликты.

8. Хотелось бы чтоб не было беспорядков, мата и прочего беспредела. Так же хочу помочь любимой игре. С правилами ознакомлена, нарушений нет.

Артём ник( АнГеЛ_ )

23 года

опіт 5 месецев

в модерировании нет ну я бістро учюсь

о себе ( я канешно не очень заядлій игрок ну свободное время я всегда в игре))).Ответсвенній . Доброжилательній.ну чё ещё сказать я даж и незнаю)))).

почему именно меня в модарі ( интересній вапрос ну ну может в то всремя когда сижу в игре а модаров нет там нет заходят то твині то навечки и наченают дебаширеть я с кланом чвоим ловил таких атсілали .писали а им хутбі хні .еслебі я білбі модерем то сталобі патише в игре и игроки игралибі спакойно . а нето когда надо их и с агнём днём несіскать((((( .Ядумаю парядок в гре нужен)))

1 имя Ваня ник красавчек.
    2 23
    3 есть уже пол года играю и знаю все локации наизусть.
    4 есть немного.
    5 3 дня.
    6 если честно нет.
    7 Моё имя и фамилия Ваня Чернецкий . Занимаюсь хариографией и карате . Живу в Молдавии есть младшая сестра и старший брат .
    8 Я хочу следить за порядком в игре. иметь больше опыта о игре и став модератором я буду помогать всем новичкам и мне очень сильно ндравится эта игра.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Маргарита | _Видана_

2. Возраст
    20 полных лет(25.04.1993)

3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    В другие онлайн игры не играла. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2 года

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет, но имеется огромное желание.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    35-40 часов

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    -

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь в университете на архитектора 2 курс. Очень внимательная, добрая, справедливая. Имеется желание помогать проекту.

8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Коммуникабельная, трудолюбивая. Хочется посвещать своё время на благо проекта. Легко срабатываюсь с людьми. Могу проявить себя. Сдержанная.Стрессоустойчи ая. Умею разрешать конфликты. Хорошо ориентируюсь в игре,так и на форуме. Хотелось бы помочь уже действующим модераторам. Остаюсь непоколебимой в любой ситуации, не поддаюсь на провокации со стороны других игроков,и буду верна своему делу.
    Последний раз редактировалось misss_; 08.05.2013 в 21:35.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

1. Андрей , ДжонЛенон
    2. 19
    3. В онлайн играю более 8 лет, в пара-ра 1 год 11 месяцев 30 дней
    4. Да, был модератором в Lineage 2 сервера onix около года.
    5. Заходить могу ежедневно , от 3 до 8 часов в день.
    6. Пока не имел случая познакомиться с модераторами.
    7. Я студент,учусь на Юриста и так же имею корочку оператора ЭВМ . Живу в Москве. Занимаюсь спортом(4 года бокса,1,5 года АРБ , а щас хожу в тренажерный зал и на учебу))).
    8. Я буду ответственно и с удовольствием помогать новым игрокам и следить за порядком на сервере. Имею умение находить контакт с людьми, сохранять дружественные и деловые связи. Так же я заинтересован в дальнейшем развитии и сотрудничестве, участии в новых проектах, умение ценить помощь и поддержку руководства и коллег. Наконец, готовность и желание трудиться на благо Пара-Па !

1.Валерия, _АпЕльсинка_
    2.18 лет.
    3.Около 1 года.
    4.Немного есть.
    5.Нет.
    6.Целый день.
    7.Линолема думаю сможет.
    Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Рекомендаций нет.

8.Я очень общительная, помогаю людям если им нужна помощь, делаю замечания в игре если кто ругается матом!
    9. Я думаю, что я буду хорошо справляться. Я очень хочу чтобы в игре был порядок!
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 22.04.2013 в 09:42.

Ваши права