Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Сколько Людей , столько и мнений , но те кто За , они в большинстве случаев даже не пытались бить долю , а некоторые даже и не пытались проявить инициативу в той же подземке или лунапарке , разные биты на Локах выбирай кланом и в бой . Или Администрация возместит все убытки после обнуления ? Все сертификаты потраченные, но самое главное время , кто его возместит? Не будет конца света , устроим его в ПП , Подарок перед Новым годом . я Против таких подарков !

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_49 Посмотреть сообщение
    Пожалели бы тех, кто качал днями и ночами локацию.
    Администрация думает, что кланы захотят потерять свои локи из-за какого-то титула?
    Ха, это просто смешно.
    Скажем, не только титул, но и вклад :)

:heart:

Обнуляли бы локации, хозяева которых прокачали к примеру менее 50%. И новые кланы поддержите и задротов не так обидите, которые несколько лет уже долбят свои "дома".

Я за. Обнуляйте. ^^ :D

Но лучше стоит оставить прокачку локации (проценты) либо привить её каждому клану,ибо не честно получится.

Цитата Сообщение от Vitas24Rus Посмотреть сообщение
    но те кто За , они в большинстве случаев даже не пытались бить долю
    И не только пытались, а даже, скажу сей популярной в этой теме фразой: "Дённо и ночно стояли на сертах". Просто контролирующие кланы хозяйничают в локах в силу своей давности :))

:heart:

Я против.Все кланы очень много сил,времени и денег потратят для прокачки локации.Какой-то титул этого не стоит.
    Due cose belle ha a mondo Amore e Morte:

Лично я "За", но поставил "Против", потому что мой клан всё равно не получит локацию( Немного терпенья, и потом можно будет начать заново и наградить титулами победителей):)

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Обнуляли бы локации, хозяева которых прокачали к примеру менее 50%. И новые кланы поддержите и задротов не так обидите, которые несколько лет уже долбят свои "дома".
    Ну знаете у нас 42 процента нас ВСЕГО 30 и больше никогда не было и мы держим локацию и не позволяем отнимать, и качаем тоже более года.

:angry::angry:Я против.Все кланы очень много сил,времени и денег потратят для прокачки локации.Какой-то титул этого не стоит.[/QUOTE]
    Due cose belle ha a mondo Amore e Morte:

Я против . У многих кланов прокачеваемая лока выше 50 %+ . тем более у нас висперов лока 92 % еще 8 % и будет 100 %.( И журнал парадокс в опросе уже было сказанно что мы добиваемчя 100 % локи)

+ много локаций есть те которые не один клан не захватывает хотя многие пытаются. просто здаются . Один факт того что когда дали им на прокачну локации новые локи открыли не кто не пошел их бить в первый же день пол кланов просто сдались.

А кто же тогда будет очки контроля во вклад переводить вот возьмем 92 % + еще очки котроля у нас 9 уровень клана пока больше уровней нету.
    тоесть около 10.000.000 вклада вы будите делать всем?

Вклад делают живые игроки. многие больше денег вкладывают на локации на серты + так же нервы.
    а то что многие кланы не хотят одбивать локи это их право хотя у многих мало очков контроля. за такие нервы такие титулы Бред.. Уже многие делают титулы за свадьбу за лилии и даже здась трата денег. А вы ведете эти титулы опять же за Деньги !!!!

В полной уверенности что большенство народу просто покинут игру и разбегутся кто куда. А локи старичики начнуть снова забирать в свои руки.

Сможите ли после всего этого вернуть всем нам нервы деньги !
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Ваши права